英雄联盟锁定视角是哪个键

神兽聊游戏

英雄联盟锁定视角是Y键。在游戏《英雄联盟》中,玩家设置固定镜头的快捷键为Y键。玩家只要在游戏中按下Y键就能立即固定镜头为英雄,再次按下Y键就能取消固定。此外,玩家还可以在设置中将镜头锁定模式设置为固定的镜头偏移。解锁视角的方法很简单,就时再次按下Y键,在锁定视角的状态下按Y键,就会解锁视角。

取消锁定视角的技巧

小地图左侧有个摄像头的图标,点一下就可以把视角固定住再按一下就可以释放。视角对于游戏的影响很大。注意力不集中的人推荐使用锁定视角,不然会找不到自己。返回游戏界面,用长按鼠标左键拖动小地图的边框,此时若视角可以随意拉动,即可实现解除视角锁定。

还可以按Tab键+Alt键退出游戏界面,然后再用鼠标点击进入游戏,此时再尝试用Y键切换视角。