男朋友生气了怎么发信息哄

君吊家翁知否cC

男朋友生气了发消息哄的句子如下:

1.我好想你,分开一天了,却好像隔了一个世纪。不知你心情是否好转?身体是否还好?前几天我不该缠着你,惹你烦了,真的对不起,在你累时不该去打扰你,望你开心。

2.深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅。

3.我们彼此的心有灵犀让我们终于走在了一起,我们永远这样走下去,直到我们慢慢变老。

4.你不是谁,你是我唯一的,我不喜欢等待,你是我唯一的例外。

5.人是渺小的,世界是渺小的,宇宙也不过是无数渺小的组合。我对你的思念却是亿万个宇宙的集合,我爱你,知道吗?

6今天不想爱了,可是一觉醒来,发现我最爱的还是你了。

7等老了,和爱人一起找个小镇住下,早上在巷口看日出,晚上相依相偎看夕阳。

8.再忙也会找你喝咖啡,再冷也要听你讲笑话,再烦也会听你说心事,再糟也要让你过得好,再累也要给你发信息,再苦也要和你在一起。

9.不要用蒙娜丽莎的微笑面对我,我,我真的很想剃掉你的眉毛。

10一直想做一朵开在你手心里的花,吸取你源源不断的温暖。