王者怎么解散小队,我是队长

哈哈聊游戏

王者小队解散队伍方法如下:

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

操作软件:王者荣耀

一、首先,我们点击手机里面的王者荣耀app登录自己的账号,选择自己经常玩的服进入。

二、进入王者荣耀主页之后,我们点击下面的小队。

三、这样,我们可以自己加入的小队了,我们点击自己头像上的叉号。

四、接下来,跳转到了确定页面,我们直接点击确定就可以退出小队了。

风林网络手游平台
王者荣耀小队仅剩队长一人时就会自动解散,队员退出小队时需要在小队进行操作,操作方法如下:
1、打开王者荣耀,点击与微信好友玩或者与qq好友玩;

2、登录成功之后,点击右下方小队,点击小队;

3、进入小队,点击自己的头像进入成员信息;
4、接下来会看到「退出队伍」,点击退出队伍;
5、已经确定好退出小队,就点击确定。
6、点击确定后自动退到主界面,这样就已经退出小队了,再点击小队;

7、就没有小队了,就会显示寻找一支新的队伍或者创造一支队伍。
    • 福利app
    • 代理申请