学生素质报告自我评价怎样写

教育能手H

如下:

1、不羁的个性造就了一个真实的我,但偶尔也会耍耍自己独有的小性子,平常看上去似乎很随便,但是一旦决定做的事没有人可以改变我的决心。在学校,篮球是我的生命,我的成绩不拔尖,但我仍会去努力,就像自己所喜爱的篮球,只有靠汗水与平时下的苦功,才可为自己的人生射入一个完美的三分球!

2、我能严格遵守学校纪律,有较强的集体荣誉感,乐于助人,关心同学。本人能积极参加各项活动,尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱集体,乐于帮助别人,劳动积极肯干,性格开朗、热爱生活。

我有着坚强不屈的信念和执着的人生追求,但我也有忧伤和彷徨,我也会迷惘和失望。在今后的人生路上,我会多一些坚忍和自信,向着自己的目标勇往直前!

3、在生活上,我崇尚质朴的生活,并养成良好的生活习惯和正派的作风。此外,对时间观念性十分重视。由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。敢于拼搏刻苦耐劳将伴随我迎接未来新挑战。一致受到大家的好评。

4、我如一片汪洋大海,体形生得较“宽阔”。不时的翻腾着愉快的波浪——成天都带着快乐的心情。但有时会遇上阴雨天,我翻起滔天巨浪,以宣泄我的情绪,但很快会振作起来,乐观的面对低谷。我的伙伴们与我相处得很好,我也经常帮助他人。勤奋好学的我以“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”为座右铭,希望将来能出人头地,报效祖国。

5、本人能自觉遵守小学生守则,积极参加各项活动,尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱群众,乐于帮忙别人,劳动积极肯干,自觉锻炼身体,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。