看房源在哪个app看比较全面

小蒋说生活h

看房源的APP很多,我个人认为比较全面的看房源APP是“链家”。

“链家”是一款十分专业的房源应用,在这里用户可以选择租房或者买房,最全面的房源资源提供给用户。用户在应用上看上的房子平台会第一时间将房子的所有信息送到用户手中,对于想要在自己附近找房的用户也有相应的实时位置房源服务。

链家成立于2001年,业务覆盖二手房、新房、租房以及海外房产等交易服务,目前已进驻上海、北京、广州、深圳、天津、武汉、成都、杭州、南京、大连等29个城市和地区,旗下门直营门店数量超过8000家,经纪人超过10万名。

链家具备完善的线上线下一体化服务能力,在不断提高购房服务体验的过程中,链家积极布局线上平台。链家网和贝壳均拥有行业较多的商机流量和产品技术实力,为消费者创造智慧完善的购租房体验。打造具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的房产服务平台。

其他房源APP:

1、房天下:全球的大型房地产家居网络平台,一直引领新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在PC及移动领域均处于领先的地位。

2、58同城网:是集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的以数据驱动的全价值链房产服务平台。线上房源已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等42个城市。

3、易房源:一款十分好用的房源应用,在这里有最靠谱的房源信息,对于想要找房子的用户来说操作十分简单。