破壁机有必要买吗

数码宝贝进化

破壁机有必要买。

破壁机号称能打破食材中细胞的细胞壁,释放细胞中的有益物质,让人体更容易吸收,具有改变亚健康的功效。除了能打豆浆,还能做果汁、奶昔,甚至做汤、搞辅食都不在话下,一机多用。

破壁机确实有自己真正的优势,相比豆浆机、料理机等,破壁机的电机功率大、刀片转速快,能处理的食材种类更多,也能把食物打得更均匀、细腻,因此也不需要过滤,口感会比较醇厚。

尤其是对于有小宝宝的家庭,或者消化能力偏弱的人群,破壁机还是很值得入手的。更高的功率和转速,打出来的豆浆更加细腻顺滑,几乎没有豆渣,口感会更细腻。除了打豆浆,给孩子做小米糊、紫薯泥、胡萝卜泥等辅食,还可以轻松搞定爸妈们钟爱的五谷杂粮粉。破壁机能把食物磨得很细碎,颗粒感小,出渣率也低。

影响破壁机破碎效果的因素,除了电机的负载转速,也跟刀片的数量、长度、厚度甚至杯体形状都有关系。如果家里人少的话,个人建议选购迷你型的破壁机就可以了,足够小家庭日常生活使用。迷你破壁机的静音效果比较好,声音比较轻,关上厨房门卧室就完全听不到了。自清洁功能也比较实用,每次用完启动1分钟高频自清洁功能,然后再用清水冲一冲就干净。

天津睿科自动售货机