周杰伦几个儿子和女儿

是个小影迷

一个儿子,一个女儿。

周杰伦的女儿叫小周(英文名Hathaway) ,她只有7岁(2015年7月12日出生),身高就很出众,完美继承了妈妈的好身材,—双大长腿十分抢眼。

周杰伦的儿子罗密欧(英文名Romeo)5岁(2017年6月8日出生),戴着墨镜时,表情酷帅,像爸爸—样。

周杰伦(Jay Chou,1979年1月18日-),出生于中国台湾新北市,毕业于淡江中学,中国台湾男歌手、音乐人、演员、导演,亚洲流行乐坛最具革命性的创作歌手。

2000年,被吴宗宪发掘并推出首张专辑《Jay》,被大众熟知。2003年,成为美国《时代周刊》封面人物;同年,发行歌曲《东风破》,并荣获华语音乐传媒大赏评为最佳作曲人。

进入音乐公司后,周杰伦创作出歌曲《眼泪知道》,但在推荐时被刘德华拒绝;之后周杰伦又为张惠妹写了一首歌《双截棍》,再次被拒。最后,在吴宗宪的鼓励下,周杰伦走上舞台,开始演唱自己创作的歌曲。