克罗地亚男子足球队阵容

吃瓜小能手17
克罗地亚男子足球队的阵容还是非常豪华的,他们一般采取的战术是以343为主,主要打的是快攻和防守,反攻这种战术来说身为,克罗地亚的球员他们都能够凭借自身的优势去落实到这一战术,所以他们凭借着自身的优势一路过关斩将,在1998年之后的世界杯表现上都非常的亮眼。

门将:拉布罗维奇(里耶卡)、利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩)、伊武希奇(奥西耶克)。

后卫:卡莱塔-卡尔(马赛)、巴里希奇(流浪者)、维达(自由球员)、尤拉诺维奇(凯尔特人)、斯塔尼希奇(拜仁)、索萨(斯图加特)、埃尔里奇(萨索洛)、弗尔萨利科(奥林匹亚科斯)、庞格拉契奇(沃尔夫斯堡)、舒塔洛(萨格勒布迪纳摩)。

中场:莫德里奇(皇马)、帕萨里奇(亚特兰大)、马耶尔(雷恩)、科瓦契奇(切尔西)、弗拉西奇(西汉姆联)、布罗佐维奇(国米)、亚基奇(法兰克福)、伊万努舍茨(萨格勒布迪纳摩)、苏契奇(萨尔茨堡红牛)。

前锋:克拉马里奇(霍芬海姆)、利瓦亚(哈伊杜克)、布雷卡洛(沃尔夫斯堡)、奥尔西奇(萨格勒布迪纳摩)、布季米尔(奥萨苏纳)、穆萨(本菲卡)。

首先来说克罗地亚人身高马大,他们的个人盘带技术也十分的了得,最重要的是克罗地亚球员十分的配合,他们互相会将自己的缺点进行弥补,如果自己不在进攻端具有优势,绝不会带球突破,他们深知道自己的缺点,利用其他队友的优点来进行弥补,这也是克罗地亚国家代表队的优点之一,将团队优势发挥到最大,我们可以看到克罗地亚在防守的时候都会全员参与,在拿到球之后一脚中船能够快速的做到反攻。

这也是克罗地亚球队的绝技,能够在最短的时间内做到防守,反击将对手的压迫感做的十足,如果对手稍微的放松防守阵容,回撤的不及时,那么很容易就让克罗地亚的前锋线面对门将进行单刀,在欧洲的球队当中,更重要的是作为中场的控球,以中场来协调带动前场和后叉,但是克罗地亚恰恰反其道而行,利用中场的优势能够给到前场的压迫感,然后进行互相的倒脚传球,将自己的优势发挥到最大,所以克罗地亚的阵容十分强大,再加上战术配合,能够给到对手足够的压力。

目前来说克罗地亚的阵容名单已经出炉,2022年卡塔尔世界杯预选赛结束,他们这个名单也是伴随着老带新,从2018年的俄罗斯世界杯当中剔除掉了一些老将,弥补填充了一些新手,希望这些新手代表着年轻有活力,拼搏奋斗的精神,将克罗地亚的防守反击做到极致。