快手怎么发作品

暴盼晴Ox

在使用快手时,可以发布自己的短视频作品分享给他人。在发布视频时,可以录制视频发布,也可以选择本地已经拍摄好的视频进行发布。那么,快手怎么发布作品?步骤如下:

一、登录快手账号

打开快手APP,登录上去之后打开快手账号

二、点击拍摄图标

点击右下角有一个拍摄的图标

三、长按开始拍摄

进入拍摄后,长按下方的圆形开始进行拍摄,也可以直接选择相册里的视频。

四、拍摄视频

按照自己的需求拍摄好想要发布的视频页面,在下方可以自己定义音乐类型等然后点击右边的箭头,就进入到下一步的操作了,

五、制作完成后发布

这时候我们的作品已经制作完成,然后编辑文字,点击下边的发布,这个作品就发布出去了

刺任芹O
快手发作品的方法如下:
1、我们打开快手,点击底部下方的【圆圈】。
2、进入新页面后,点击页面上的【相册】。
3、选择视频后,点击下一步,进入新页面后,输入标题,我们点击底部下方的【发布】即可。