驾驶证照片是报名的时候交的照片吗

刺任芹O
驾驶证照片是报名的时候交的照片。
1、驾驶证上的照片什么时候照,不同地方不同流程会有所差异。
2、有一些地方是直接沿用报考时拍的一寸照片。有一些地方会在通过科目四考试后,自带一张一寸照片进行办证。
3、也有一些地方会在办证的时候现场拍摄。
驾照照片丑,对这一点,很多人都是有认同度。
在办证之前,最好事先咨询驾校,摸清照片的使用情况。向工作人员说明想用自己的照片,将提前准备好照片交给工作人员即可。很地方在办理驾驶证的时候,照片是现场拍摄的。因为驾照照片是白底的,这时可以穿深颜色一点的服装,例如黑色、蓝色、黄色,这样和背景的对比度会比较明显。按理来说,驾驶证上的照片是不能进行更换的,因为驾驶证上需要盖章,盖章会覆盖驾驶证和照片。一旦更换照片,盖章就会缺失一部分。