异形契约内容简介 电影异形契约内容简介

八卦达人17
1、该片讲述一群宇航员乘坐“契约号”飞船驶向银河系远端一颗未被探索的星球,本欲发现美好天堂结果陷入黑暗地狱的危险之旅的故事。

2、银河系另一端遥远星球的殖民太空船“契约号(Covenant)”发现了一个未知的天堂世界,但其实这里却是一个布满黑暗和危险的世界,这里唯一的居民是“仿生人(Synthetic)”大卫(迈克尔·法斯宾德饰),也是“普罗米修斯号(Prometheus)”唯一的生还者。

3、《异形:契约》的故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯”号唯一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫。值得注意的是,迈克尔·法斯宾德在本集中将饰演两个生化人,除了大卫,还有“契约号”上的生化人沃特。