面试空乘如何做自我介绍 面试空乘怎么做自我介绍

肮秤赂只得AQ
1、面试空乘时大声读出你的自我介绍,记住重点和顺序。

2、背诵,但不仅仅是背诵,最好是找个同学一起来练习,对着对方说出你的自我介绍。

3、尝试着在大家面试说出你的自我介绍,注意一点要有语音语调的起伏、停顿、掌握好节奏。

4、有些面试现场禁止说姓名,那么你就可以说:“我是几组几号,或者我加XXXX”然后简单介绍下你的个人情况。

5、说爱好特长比说我热爱空乘这份职业来得实在,你的爱好特长同时也反映了你的性格和能力。