剑网三哪个职业最好玩?

NG可乐1

第一名:藏剑

剑网3曾经因为设计这个职业获得最佳创意奖,这个职业手持两把武器,一把轻剑一把重剑。并且自带全剑网3终极AOE大招—旋转大风车,仅仅凭这一个技能曾经制霸野外好几个赛季,再加上集免控与减伤与一体的虎跑,还有重剑下12秒的高级免控,对新手上手来说绝对是最佳职业。

第二名:丐帮

丐帮绝对算不上剑网3强势职业,但是这个职业很有特色,招式特别帅,而且打人反馈是全剑网3里最舒服的,招招带击退效果,并且无需太多复杂的套路与操作,并且自带高免控多位移,是新手入手的比较不错的一个职业。

第三名:五毒毒奶

五毒毒奶是剑网3技能比价少的职业之一,并且这个职业奶人是相当简单的,大多时候都是站桩治疗,不需要补BUFF,走位啥的,对新手又想玩治疗的来说,是容错率比较高的奶妈了。

第四名:霸刀

比较全能,机制上相当无赖,小白只需要花少量时间就能在竞技场风生水起,控制多,高级免控,减伤技能散霞流于位移无敌免控于一体,是一个新手上手非常快的职业,而且只需投入少量时间就能轻轻松松虐人。

第五名:唐门

这个职业是个远程职业,超长的攻击距离,高级推人技能,爆发相当恐怖,并且还是远程里唯一无惩罚的双解控,也是新书向的职业。

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
因此对于老玩家来说,最好的选择就是那些偏门特别强的职业。比如衍天宗,衍天宗这个门派中的职业有一个特色,那就是需要花费大量时间去熟悉技能机制,重要的技能机制有两个,分别是起卦机制和灯笼机制,这两个机制使得衍天宗的职业拥有十分强大的战斗能力。
另外还有一个职业:万花,实际上这个职业是纯粹的医生职业。几乎没有丝毫的战斗力,但是很多小伙伴都非常喜欢这种类型的职业,毕竟对于战斗职业来说,只管战斗就可以了,而对于非战斗英雄来说,只管辅助能力就可以,而万花的辅助能力十分强大,在剑网三这个江湖中也有他的神话流传,实际上对于高手来说,一个万花抵得上多位奶妈,当然这样的职业也只有老玩家才能用得顺手。

对于新手来说,挨打是十分重要的,那么这个时候选择莫问这个职业就十分适合了,这个职业属于近战,而且前期就是挨打的类型,但是后期十分强大,对于新手来说这款职业是熟悉这款游戏的最佳选择,毕竟在挨打中成长是成熟最快的一种方式。
明明要发财啦

藏剑,剑网3曾经因为设计这个职业获得最佳创意奖,这个职业手持两把武器,一把轻剑一把重剑。并且自带全剑网3终极AOE大招—旋转大风车,仅仅凭这一个技能曾经制霸野外好几个赛季,再加上集免控与减伤与一体的虎跑,还有重剑下12秒的高级免控,对新手上手来说绝对是最佳职业。
久烈涨蹦15
医疗达人

万花,实际上这个职业是纯粹的医生职业。几乎没有丝毫的战斗力,但是很多小伙伴都非常喜欢这种类型的职业,毕竟对于战斗职业来说,只管战斗就可以了,而对于非战斗英雄来说,只管辅助能力就可以,而万花的辅助能力十分强大,在剑网三这个江湖中也有他的神话流传,实际上对于高手来说,一个万花抵得上多位奶妈,当然这样的职业也只有老玩家才能用得顺手。
击来嘘18

剑网三战士职业最好玩,可以秀操作,攻击力很高,防御也可以,近身一顿操作就能秒脆皮,是所有职业中最好玩的职业了。