丧尸片推荐

影视小舞

丧尸片推荐

1、《釜山行》

《釜山行》是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。

影片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于顷刻间陷入灾难的故事。

不难看出部分桥段的构思落入俗套,煽情戏也不少,但影片节奏把控到位,有急有缓而无废戏,角色塑造和丧尸形象鲜明凌厉,以列车为背景的设定创造出紧张感,穿越车厢等情节都异常精彩。

2、《丧尸乐园》

这部电影是继2004年的《僵尸肖恩》后,又一部喜剧僵尸片,相比于其他丧尸片恐怖而沉重的气氛还有劣质血浆的泛滥,这部片子可真是一股清流。

全片都是诙谐幽默的气氛。然而丧尸的装束也很经典。可以说是相当科学的丧尸片,所以看着也十分舒服,没出现什么弱智情节伤害你的大脑和感情。

3、《僵尸之地》

恐怖病毒肆意蔓延,当身边的人都相继的变成丧尸时,这部电影告诉你面对这样的情景的自我拯救手册。

4、《僵尸肖恩》

该影片讲述了肖恩事业不如意,爱情也不怎么顺心。认识了一帮同样游手好闲的朋友,整天和他们厮混,包括皮特,和只会打机和讨人厌的艾德。难得肖恩为了女朋友振作一次,却遭到同事嘲笑,女友也不能会意,肖恩只有继续和朋友醉酒纵乐。

但这天整个城市却有了翻天覆地的变化。僵尸入侵了,只要是被他们咬到的人,都会随之变成僵尸。而肖恩正和艾德在酒吧里豪饮,却发现陷入僵尸的重重包围中。现在肖恩必须拿出英雄气概,去捍卫家人朋友。

5、《负重前行》

这部电影可以说是继《釜山行》后的最佳催泪温情大作,同时又是一部丧尸片。这部影片改编自2013年感动全球的同名短片,由原导演亲自打造。初为人父的安迪被丧尸妻子咬伤,他必须在彻底丧尸化之前,找到保护女儿的方法。《负重前行》  堪称父爱版《行尸走肉》,催泪版《釜山行》。