尿潜血最高几个加号?

mm喝可乐的猫

正常情况下尿潜血是阴性的,如果潜血从少到多,可以是1个加号、2个加号、3个加号,加号越多说明潜血越多,潜血意味着尿中很可能有红细胞。如果尿潜血3个加号,尿中有红细胞的可能性会很大。
丹范魅c
1,首先,就你说的尿潜血2+的问题,我不知道尿检的其他化验结果如何,你不说所以就当是正常的;
2,尿潜血最多见于泌尿系的结石、泌尿系的肿瘤,少见与一些肾炎
3,建议做尿红细胞形态学检查,如果红细胞形态异常占多数,那么,血尿的来源是肾源性,也就是从肾脏挤压过来的;如果红细胞大部分是正常形态,那么血尿来源于肾脏一下,结石和肿瘤的机会就比较大;
4,如果是女性,尿红细胞形态没有异常,可以视为正常;
5,如果是年轻人且身体瘦长,可能为一特殊肾炎类型(具体我就不说了,可能性不大),身体发育成熟后会消失。
6,尿潜血一般来说要对病因治疗,也就是你要找到病因,不能乱服药。
7,可以给我留言,我是肾脏内科的医生(没有必要在这骗人)
复查一次,说不定什么事也没有!祝你健康!
霓裳or离殇TLFV

加号代表尿检镜下显示的红细胞多少。一般5个以下红细胞为正负号,10个以下为一个加号,以此类推,四个加号为最多,说明血尿很严重。一般肾病、尿路感染等都会出现血尿,使用正确的中药治疗,一般一个月就会好了。
高低者多高人3928

加号代表尿检镜下显示的红细胞多少。一般5个以下红细胞为正负号,10个以下为一个加号,以此类推,四个加号为最多,说明血尿很严重。一般肾病、尿路感染等都会出现血尿,使用正确的中药治疗,一般一个月就会好了。
恭脱厉1186

加号代表尿检镜下显示的红细胞多少。一般5个以下红细胞为正负号,10个以下为一个加号,以此类推,四个加号为最多,说明血尿很严重。一般肾病、尿路感染等都会出现血尿,使用正确的中药治疗,一般一个月就会好了。