东北师大和陕西师大,学前教育考研哪个好考一点?

备桃旧孤发肆19

推荐一些,211、985师范学校,北师、华东师范类最牛,南京师范类、东北师范类、华中师范类、华南师范类在第二梯队,陕西师范类、湖南师范类如一般。在非重点师范中,上海师范、首都师范都相当不错,西北师范也不错,只是在兰州,地理位置不好。其他各省的师范水平自不必说,水平基本相同,推荐天津师范和浙江师范。综合性大学,北京大学、清华大学、南开大学、浙江大学就不用说了,西南大学的教育学也不错。另外开设教育学的21985所学校也很多,专业实力也很强。

关键学校的品牌非常强,可以参考专业的全国排名。另外,对于学前教育来说,全国开设的学校很少,北师和南京师范最好,其他学校也可以,但如果有实力的话,即使没有为推广志愿北师和华师服务,也有配药的机会,而且机会很大例如,首都师范每年都会有通过一定的接收北师而落选的考生,上海师范和华东师范也有这样的关系。我考了12年报考的陕西师范,318,另一个同学考了志愿的华东师范,305,报告了同一个上海师范的配药,最后我没有获得二次考试的机会,那个同学进去了。所以,如果报名的话,最好报985所高中。希望能帮上你,以自己的实力去应试!

.我还想考专业的研究生,请问考试前想考教育专业,哪些科目和专业的大学排名考试科目:①101思想政治理论201英一,方向01可选择203日311教育学专业基础综合(注:各大学的考试科目以华东师范大学为例不同)就学前教育学专业硕士全国招生单位比较强:华东师范大学、北京师范大学、南京师范大学、西南大学湖南师范大学、东北师范大学、华南师范大学、陕西师范大学、上海师范大学。

这是最近听课的人关心的问题,希望能帮上忙。

将军子马拉拉5157
东北师大这个学校更好一些,因为里面都是一些特别有能力的老师,而且这个学校的学校环境也是非常不错的,教师资源也很棒。是一个非常优秀的直属高校。里面也有很多非常优秀的专业,也是一个一流的建设高校。
秋出滑寸974
可以选择东北师大,东北师大的师资力量更好,而且东北师大对于学前教育的研究更深刻一些。
王芳芳么么哒

应该选择东北师大,东北师大是211学院,学前教育专业在国内的排名比较靠前。