情感问题求助??? 20

我有一个男朋友,我们两个处了一年半了,他会带我吃好吃的,陪我去自习,一起逛街,看电影,疫情期间给我买好吃的,晚上不吃饭会给点外卖。咋说呢,感觉还可以吧。可是现在我发现一些... 我有一个男朋友,我们两个处了一年半了,他会带我吃好吃的,陪我去自习,一起逛街,看电影,疫情期间给我买好吃的,晚上不吃饭会给点外卖。咋说呢,感觉还可以吧。
可是现在我发现一些问题,他不会从图书馆送我回宿舍,(他说他自己懒得动)生病的时候也不会给我打饭(说我没告诉他),惹我生气的时候不会哄我,只是一直和我说他没错,错的是我,是我在蛮不讲理,惹他生气了他就会大发脾气,会骂人,骂我,但不会打人,会和我冷战,一直到他觉得自己好了才会理人,吵架过后不会解决问题,我想解决就会说我又说这个生气的事情,然后又不开心。他不喜欢过节日,虽然说现在是大学生,但是也可以买礼物吧,不用很贵,他给我生日礼物送了一个摩天轮我也很开心了。情人节互相发五+一块的红包也可以呀,我给他发了红包,他没收,他说没必要,可是我觉得是有必要的呀,我就会认为我在他眼里一点都不受重视,没有地位。
我没有觉得男生哄女生是很有必要的,但是认错和道歉都说不出来的话,我就很不理解,我现在没有办法感受到他对我的喜欢,但是想主动说分手又舍不得,我好纠结
以后再说as
情感倾听者

其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个人起码是一个相对比较自私的。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个人起码是一个相对比较自私的人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!一段感情,就是2个个体,变为一个整体,不是1+1=2,而是2个1变成0·5,凑在一起,变为1!这就是最完美的爱情!在一起要互相包容体谅对方的坏脾气,把缺点缩小,把优点放大!彼此信任,这样的爱情才会长久!
我很拽不行吗
情感倾听者

你就是他不花钱的床,他高兴了就花点小钱,逗你好玩,不高兴了,你是谁?再说,你们之间离爱差远了,只能说他有时需要你抵挡空巢和旁人的闲言而已。如果你很享受这种生活,我不劝你什么,你自己看着办吧。你就是玻璃上的苍蝇,有光明没前途,难成正果。照顾好自己,保重
宗梅c
虽然直是一种可能,但是他居然安于现状 直不去改变,刚开始对你照顾很好 后面你们接触多了,他越来越不在乎你,还让你一次又一次的敷衍,真的,我男朋友之前也是这样,刚开始对我很好,后来慢慢对我就好嗯冷淡,还可以十天不找我聊天,我给他说了之后,他也没重视 不检讨自己的问题,还怪我不了解他,我当时就很气,就因为他直我不了解还是我到错吗?我们女孩子想要的恋爱并不是这样 就只想简简单单的做事有回应,分享有回应,而不是一次又一次的将就他,后面我给他发了很多小作文,他也很敷衍我,最后我们两分手了,他居然说他很爱我但又不得不了离开我,笑死我了,我知道一个男孩子要是很喜欢一个女孩子 真的会把最好的留给她,你男朋友让你多想的时候,就说明你已经开始失望了。我们本来就是爱多想情绪敏感,但这些都来源于男朋友没有照顾好
乜皖利rC
他属于性格十分执拗,同时不喜欢你类似抖音上谈恋爱的那一套,在一些事上你们缺少的沟通让你们双方觉得对方都不理解自己,这是问题的关键,你要放下你的傲气,平心静气 开诚布公的表示想和他谈谈,这有这样才能了解彼此所想,如果他不想谈那就可以分手 了,因为这说明他对这段感情或者说对你已经失去了兴趣。
匿名用户
你想分手的原因如果只是一些小矛盾,我建议在观望,或是直接表示心意。恋爱本就应该互相包容理解,但他连认错道歉都不会,估计是死要面子。既然已经开始产生裂缝那要么大胆修补,要么就直接分裂,以免以后裂缝更大,但反而更难分手。