情感问题求助??? 20

我有一个男朋友,我们两个处了一年半了,他会带我吃好吃的,陪我去自习,一起逛街,看电影,疫情期间给我买好吃的,晚上不吃饭会给点外卖。咋说呢,感觉还可以吧。可是现在我发现一些... 我有一个男朋友,我们两个处了一年半了,他会带我吃好吃的,陪我去自习,一起逛街,看电影,疫情期间给我买好吃的,晚上不吃饭会给点外卖。咋说呢,感觉还可以吧。
可是现在我发现一些问题,他不会从图书馆送我回宿舍,(他说他自己懒得动)生病的时候也不会给我打饭(说我没告诉他),惹我生气的时候不会哄我,只是一直和我说他没错,错的是我,是我在蛮不讲理,惹他生气了他就会大发脾气,会骂人,骂我,但不会打人,会和我冷战,一直到他觉得自己好了才会理人,吵架过后不会解决问题,我想解决就会说我又说这个生气的事情,然后又不开心。他不喜欢过节日,虽然说现在是大学生,但是也可以买礼物吧,不用很贵,他给我生日礼物送了一个摩天轮我也很开心了。情人节互相发五+一块的红包也可以呀,我给他发了红包,他没收,他说没必要,可是我觉得是有必要的呀,我就会认为我在他眼里一点都不受重视,没有地位。
我没有觉得男生哄女生是很有必要的,但是认错和道歉都说不出来的话,我就很不理解,我现在没有办法感受到他对我的喜欢,但是想主动说分手又舍不得,我好纠结
676746323f7

恋爱是相互的,是彼此善待,相互了解,相互关心,相互呵护,没有那么多颐指气使,天经地义,谁也不想找一个巨婴。
爱情不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。
伯密8i

他可能是一个直男不懂女孩子想要的浪漫,但是从他的行为来说他应该是喜欢你的,你可以去跟他多谈谈心多了解他在想些什么多一些对他的容忍,这样你们的感情应该会维持的更久加油陌生人

百度网友d2cc609
既然喜欢,就要努力去追求。虽然你们是相亲认识的,已经默认了那种恋爱关系,但是要让对方感受到你的真心,还得从零开始。

发短信聊天不可取。不用说,你们不是很了解,也没有那么多话题,即使你们很相爱。短信聊天也会按题目回答。我最不喜欢回别人的短信。我不知道该怎么回答,但是不回答不代表我心里没有这个人。

你可以认识她,时不时制造一点小浪漫,多了解她的喜好,从她的喜好去追求她。从生活小事上照顾她,让她觉得你是个有爱心的男生。
追问
?我是女的,不是相亲认识的
随风而舞223
情感倾听者

多数不仅是在恋爱中,可能在亲情和友情中,你也总会倍感压力。这是因为童年时期的“过度缺爱”导致的:长大后一旦有温情出现,你就会反射性地用力抓紧,患得患失,过度在意。3、自卑、不够自信时常出现无力感,感觉自己无法达到预想的高度。在感情中的表现为,总是对自己的价值抱有怀疑,唯恐自己被抛弃,因为自卑感,觉得自己“一无是处”。4、太全身心投入其中:你把爱情当成生活的主线,而对方则把爱情当成生活的辅料。这样的落差导致你们对待这段关系的态度有所不同,你总会全身心投入其中,为其喜忧;相较而言,对方却显得漫不经心,所谓深情总被无情伤,说的就是你的痛苦
奇迹暖暖666

从你的描述看,这个男生还是喜欢你的,但是你自己还是太作了,根本不会爱,也不知道如何去爱别人,只想享受别人对自己的爱,不会付出,也不想付出,注定也得不到别人对自己的爱。