情感问题求助??? 20

我有一个男朋友,我们两个处了一年半了,他会带我吃好吃的,陪我去自习,一起逛街,看电影,疫情期间给我买好吃的,晚上不吃饭会给点外卖。咋说呢,感觉还可以吧。可是现在我发现一些... 我有一个男朋友,我们两个处了一年半了,他会带我吃好吃的,陪我去自习,一起逛街,看电影,疫情期间给我买好吃的,晚上不吃饭会给点外卖。咋说呢,感觉还可以吧。
可是现在我发现一些问题,他不会从图书馆送我回宿舍,(他说他自己懒得动)生病的时候也不会给我打饭(说我没告诉他),惹我生气的时候不会哄我,只是一直和我说他没错,错的是我,是我在蛮不讲理,惹他生气了他就会大发脾气,会骂人,骂我,但不会打人,会和我冷战,一直到他觉得自己好了才会理人,吵架过后不会解决问题,我想解决就会说我又说这个生气的事情,然后又不开心。他不喜欢过节日,虽然说现在是大学生,但是也可以买礼物吧,不用很贵,他给我生日礼物送了一个摩天轮我也很开心了。情人节互相发五+一块的红包也可以呀,我给他发了红包,他没收,他说没必要,可是我觉得是有必要的呀,我就会认为我在他眼里一点都不受重视,没有地位。
我没有觉得男生哄女生是很有必要的,但是认错和道歉都说不出来的话,我就很不理解,我现在没有办法感受到他对我的喜欢,但是想主动说分手又舍不得,我好纠结
扰龙盈秀004

一、对性生活失去兴趣夫妻之间感情破裂的第一反应从性生活的和谐状态就可以看得出来,性生活只有建立在爱情的基础上才能另双方真正愉悦,如果一方长时间对夫妻性生活没有什么兴趣甚至明确表示不想发生关系,那就说明没有什么感情了。
二、对孩子家人漠不关心夫妻之间感情破裂了,那么对于两人共同的孩子以及家人,他就会采取逃避的态度,不想要见到跟对方有关系的任何人,这是下意识逃避责任的一种表现,同时也说明了感情出现裂痕。
三、对其他异性热情高涨夫妻感情破裂,那么无论是男女都会对另一方失去新鲜感,眼光转而看向其他异性,如果一个人对自己的丈夫或者妻子无视,却对别的异性热情高涨,那就说明感情有裂痕,不是生气就是想离婚。
四、对夫妻关系冷淡事不关己高高挂起,如果夫妻感情破裂了,那么夫妻关系、夫妻情分仿佛也不复存在,不想要见到对方,态度冷淡到貌合神离,那就是感情出很大的危机了。
五、故意独立自己,不理对方感情不合,两个人都不会想要见到对方,想要夫妻俩一起出去玩简直不可能,因为想要离婚的哪一些会故意独立自己,无论对方说什么他都不想理会。
六、经常有不耐烦的情绪产生因为感情破裂、不喜欢对方了,所以对方做什么在你眼里看来都是烦人的,最好不要在你眼前晃动,不然你就会不耐烦的让他走开,这样的情绪经常会产生。
七、无理取闹,找借口和对方吵架夫妻感情破裂,只要有一方想要离婚,那么他就会莫名其妙的经常发火,甚至鸡蛋里挑骨头无理取闹,就是想要找到一个感情的宣泄口,跟对方吵架,也为夫妻离婚做下铺垫。
八、对方做什么都不管只有不在乎,才能做到熟视无睹,所以无论对方做什么都好像看不见,也完全不管的那种态度就是夫妻感情破裂的外在表现之。
九、跟以前的性格大不相同要是以前,你做错事让她受委屈了她就会生气、暴跳如雷,让你道歉她才原谅你,现在的你应该明白,会生气那是因为她还在乎还爱你,而现在她的性格跟以前很不一样了,你骂她她都没反应,不还口,那是因为她不爱你,感情彻底破裂了。
十、光明正大的有婚外情有婚外情这是感情破裂最明显的外在表现了,如果爱,就不会轻易的背叛婚姻,那些冲动之下有了外遇,如果知错能改还能被原谅,但是那些有了婚外情还光明正大的把小三带到你面前的,那么不用再多说什么,你们之间的感情真的已经破裂了。
帐号已注销

. 是在男女交往的过程中,我觉得感情问题应该是最难处理的。也是最好处理的,应该互相理解,互相包容,这样你们的感情就会融洽起来。
HY何大仙
姑娘,感情的事情不是一个人扛,在爱情里面没有谁对谁错。说到底都是时间长了都会有平淡期。如果男友前段时间对你很好,后面对你不耐烦或者很冷淡,你可以把你们的位置相互对调(也就是换位思考),看看他之前在你生病的时候照顾你,送你回家,给你打饭那他如果我生病了,你有没有给他打饭,给他点过外卖等等。考虑过这些你都有做过的话,那就说明,你在他心里没位置了,换句话说就是腻了。感情是一起经营的,不是一方的一味付出而得不到回报,偶尔的小惊喜和小浪漫还是要有的
追问
好谢谢
抽烟屁的哥哥

其实对于感情来说 ,更多的是应该学会理解和包容 ,彼此之间的相处 ,也都是在摸索中,学习中前行 。因为都是同龄人 ,也没有太多的丰富的感情经验 ,可能离理想中的完美男友,完美女友存在着很大的距离 。现在的年轻人 ,在自己的家中 ,都被家长宠着惯着 ,走进了大学的校门 ,就突然间有了180度的转变 ,变得会理解人 ,照顾人,迁就人,恐怕有点不现实吧 !就你和你的男朋友来说 ,你们每个人都有自己的个性 ,自己的习惯 ,自己的想法 ,能够摒弃自己的原则 ,自己的想法 ,做出一些改变已经不错了 ,要达到完美 ,恐怕就是吹毛求疵了 。有些时候不要总是要求别人怎样怎样 ,自己做过哪些让别人感动的事情 ?如果总是因为一些小事而纠缠不清 ,念念不忘,这样的事情可能会越攒越多 ,如果爱一个人 ,可能就会爱他的全部 ,放大优点,弱化缺点,如果不能 ,那么你说再见也不远 了。个人的一点儿理解
帐号已注销
情感倾听者

你男朋友既然对你挺好,这就是他有付出,但是你们发生争吵,可能他比较倔强,不是那种特别容易服软或者是想哄你开心的人,因为发生争吵,他如果觉得他没错可能他就会坚持,有些细节他可能并不会注意到,但是大体上他对你还是不错的,没必要对他有意见。