介绍的对象认识没多久见面才两三次就就对你说叫你和他一起去他上班那里,你说对他没感觉,但是可以继续?

了解他还叫你去然后你说你是一个传统的女人见面才两三次有点太着急了,你说没结婚前或订婚前你是不会和他一起去的他说他尊重你你们说他这行为是不是有点是自私的占有欲?... 了解他还叫你去 然后你说你是一个传统的女人见面才两三次有点太着急了,你说没结婚前或订婚前你是不会和他一起去的 他说他尊重你你们说他这行为是不是有点是自私的占有欲? 展开
哦豁1ld

适婚男女选择以相亲这种方式进行脱单时,多数人会产生患得患失的情绪,一则担心这段缘分无疾而终,二则担心今后该怎么相处合适。对于这两点,我们大可不必太过担心,任何情感都需要用真心换真心,只要真心对待彼此,循序渐进的发展关系即可。

为了较为详细的排除这些疑惑,我们不妨详细的分析:相亲后该如何发展关系?

对此,我们需要以相亲后的时间轴为参考,用以下4个步骤来循序渐进地培养双方感情。

1、男女相亲认识1周内多进行互动聊天,尝试运用“同频共振,同质相吸”的原理沟通;
2、相亲认识3周内要全面进行相互了解,从性格契合、人品道德、为人处世进行了解;
3、在双方相处1个月之后需要做出决定,是继续发展这段男女关系,还是要结束交往;
4、当双方确定关系后开始着重培养感情,去树立正确的婚恋观,真心的去对待彼此。
接下来,会详细阐述4个步骤,并给出对应建议,相信您会得到该有的收获。

男女相亲认识1周内多进行互动聊天
相亲认识的男女在第一次见面之后,双方都有继续发展下去的意愿(或没有直接拒绝)的情况下,我们都应该把握机会,选择继续相处看看。

在相亲认识后的一周内,男女双方都可以趁热打铁,多进行聊天互动、约会来相互熟悉。对于刚认识的相亲对象来说,你们所具备的优势在于了解对方的目的(结婚),这一点比其他途径认识的异性要有优势的多。

我们可以借助这个优势,参考相亲后对方的具体反馈进行侧重的沟通互动,正如吸引力法则中提到的“同频共振,同质相吸”一样,同样频率的东西会共振,同样性质的东西会因为互相吸引,而走到一起;共振会产生同质性,同质性会产生吸引力,吸引力会把这两个共振体牵扯到一起。

参考恋爱男女,他们之所以相爱,大多来源于初始的“同频共振,同质相吸”。而对于相亲男女来说,需要好好的利用相亲后一周内这段黄金时间,进行多互动、多聊天,让双方从不熟悉到熟悉,从第一印象到多角度观察,从而较为恰当的打开局面。

相亲认识3周内要全面进行相互了解
相亲认识三周内多了解彼此,不仅是为了促进双方情感升温,也是为了今后婚姻相处的考虑。我们可以通过三方面进行相互了解,即性格契合、为人处世、人品道德。

1、性格契合。在你们相处的3周时间里完全可以去判断对方是何种性格,如开朗、刚强、温柔、果断,等等。对于以结婚为目标的双方来说,判断双方性格是否契合很有必要,也就是说你是否愿意接受对方的性格,并为此做出相应的调整或让步。

2、为人处世。“为人处世”是指一个人生活在世上对待事情以及事务的处理方式与方法,有积极的、也有负面的。在你们日常约会中需要仔细地留意对方的待人接物、行为举止,可以做到恰当且得体。如对方在对待餐厅服务人员的态度,是否可以做到应该的礼貌,假如对方满脸的嫌弃或者恶语相向,那么对方在为人处世上做的就很不好。

3、人品道德。你也许认为3周的时间想要了解对方人品很难,对此,我们可以从一些小细节进行判断。如对方在谈及父母的时候是否有最起码的尊敬?一个人品道德不错的人,对于自己父母一定是言语尊敬;即便是有些许矛盾,也不会直接中伤自己的父母。

相亲男女可以结合实际相处情况进行相互了解,这个过程不拘泥于时间,而在于你们用心相处,认真的把握这段姻缘。
原身萝猫8
在生活中,我们经常会遇到这种人,他们害怕和别人交流,总是和别人低声交谈,上台发言总是感到紧张和不知所措。这其实就是“社交恐惧”的表现。很多人认为“社交恐惧”是胆小内向的,只要给自己足够的心理暗示就可以克服。
1.社交恐惧是内向吗?
很多人认为“社交恐惧症”的人性格内向,不喜欢与人打交道,总是喜欢在自己的圈子里,鲜少和别人交流。但其实很多社交恐惧症患者也很外向。
比如德云社的岳云鹏,在大家的印象中,德云社的喜剧演员岳云鹏一直是一个活泼开朗的“大男孩”,他的一些搞笑表情包至今都被网友调侃。很多人听到岳云鹏里有社交恐惧,都觉得不可思议。他曾在节目中说自己有社交恐惧,同时发微博说“社交恐惧怎么了?恐怕社会也能被大家所喜爱吧!”
其实,有社交恐惧的明星不仅仅是岳云鹏,还有娱乐圈中被称为“外交官”的尚雯婕,也曾在节目中坦言自己有一点社交障碍。
2、社交恐惧和内向的本质区别
要解释为什么社交恐惧不等于内向,就要理解社交恐惧和内向的本质区别。
首先,社交恐惧症是恐惧症的一个亚型,恐惧症是一种神经症。
内向只是一种性格,是一种正常的状态。虽然大多数社交恐惧症患者性格内向,害怕社交,但并不意味着社交恐惧症就等于内向。
社交恐惧症中,有一些特殊的人只在一些特殊的场合害怕社交,在大多数其他场合都能和正常人一样。简单来说,社交恐惧是一种心理障碍,内向是一种正常的人格。它们之间有联系,但并不直接等同。
3.社交恐惧一定要克服吗?
1.轻微者可顺其自然
生活中,我们总说社交恐惧不好。患有社交恐惧的人,一定要克服内心的恐惧,不断给自己心理暗示,这样才能走出来。
那么,社交恐惧真的需要克服吗?
根据数据显示,社交恐惧症的患病率为3%-13%,也就是说,每100人中就有3-13人患有社交恐惧症。虽然患病率较高,但大多数社交恐惧症患者仍处于相对温和的状态。他们只是不喜欢社交,更喜欢独处。
所以这种社交恐惧对生活影响不大,顺其自然吧。但是,如果你是一个社交恐惧严重的人,你需要自身和外界的帮助来恢复。
2.严重的情况需要积极克服。
严重的社交恐惧是必须克服的,因为社交恐惧一旦发展到一定程度,就可能使人完全丧失社交能力。
人是群居动物,沟通不可或缺。然而,人类并不是为了融入而融入,他们只是为了保护自己而去合群。按理说,在当今社会,物质资源丰富的人并不孤单,但为什么人们还需要社交呢?
但是社交不仅仅是为了生存,
抽烟屁的哥哥

其实这件事情关键看你怎样去理解,这个男孩是通过介绍的没错,这没有问题,相亲也没有什么大不了的。为了生活,大多数人都选择背井离乡去城市中打工,去工作。这个男孩也不可能为了谈恋爱,而整日留在家中,这是不可能的事情。对方邀请你到他工作的城市,去工作生活,也可以理解,如果你去了,也能有助于两个人感情的发展。但是现在你有顾虑,认为两个人感情还没到那个程度,这也很正常。毕竟两个人,才认识没多久,不可能放下现在所有的一切去投奔他,或者说到他所在的那个城市去工作生活,那么你们不妨,先异地恋相处一段时间,通过沟通了解,看一看彼此间有没有共同的语言,共同的信念,共同的目标,如果感觉彼此间很合适,那么订婚,到同一个城市工作生活,这一切所有的一切自然而然就水到渠成了。你自己现在也不要想太多,对方也没有什么坏的心思,你愿意去与不愿意去都是一个正常的想法,只是欠缺一个火候和时机的事情。
大碗碴条

面对这种情况很有可能是你的对象相亲的男朋友,你们两个人是属于异地恋的一种情况,男朋友工作的地点和老家是两个位置,两个城市甚至是不在一个省份,因此你的男朋友才会觉得你们两个人谈得来,想要彼此继续交往下去并结束一种异地恋的情感。
虽然说你对这段情感并不否认,但对于这种放弃你当前的生活状态,进而改变的一种要求,你是反感的,因此才会选择对方没有感觉而继续。最好的解决方法是趁早的断绝这段情感,毕竟这不是你本身或者内心真实想要的一种情感。
单三对老K
傻子才会继续呢。中国什么最多?人最多对不对。可以选择的也相对要多。总不能见一个就必须结婚吧。这样跟包办婚姻有啥区别?有缘分合适的话自然两个人有话说想在一起沟通交流。不想交往的话硬扯也没用啊。彼此互相又不欠对方啥,包括介绍人也一样,又不欠介绍人啥,只是介绍大家认识而已,觉得不合适直接告诉介绍人,让转告也许。如果性格干练直爽的话自己也可以当面告诉对方,毕竟婚姻不能勉强否则双方任何人一辈子都不会幸福,何必呢。但凡有一点素质文化修养的人都会理解而且会尊重对方。这样大家才会互相尊重,即便不是情侣关系以后也可以当朋友认识。见面打个招呼彼此祝福一下对方多好。