怎么在一个手机找另外一个人的健康码?

匿名用户
在一个手机里找另外一个人的手机就QQ吗?这是我没有办法找到的,这是个人的隐私无法去实现的。
44616A
在手机上往右划一下就出来另外一个人的健康吗?但是之前要填写过的
jintianlijunb6ac9aa

那是不能的。关系到保密与隐私。除非是国家机关才有权。
百度网友d2cc609
不会吧。一个手机可以申请一个微信,有两个微信可以申请两个微信。“健康码”基于真实数据,由市民或返工人员自行在网上申报。后台审核后,可以生成属于个人的第二个代码。一旦你用自己的手机扫描了健康码软件,它会立刻调取你的手机使用情况、交通工具使用情况、扫码购物情况,得到你前段时间的行动轨迹和活动区域,然后看你的行动轨迹和活动区域与确诊病例或疑似病例的重合程度,进而判断你是否接触过确诊病例或疑似病例。绿码:还过得去。黄色代码:隔离7天。连续7天,健康打卡正常,转绿码。红色警报:实施14天隔离。连续14天健康打卡正常,转绿码。