一月份或者二月份过生日的韩国明星有那些?谢谢。

jiajia_chong
一月: 朴贞熙、 郑采恩、 Brian、 李基灿、 李志惠、 孙艺珍、 李宝英、 金健模、 李胜基、 朴震英、 李承焕、金正勋、安美静、李英爱
二月: 金焕城、 吴宗旭、 李娜英、 金承佑、 金喜善、 张真英、 宋慧娇
SKYLYM
有姜东元 金在中 沈昌珉 郑允浩 曺圭贤 李准 吴宗旭 李娜英 金承佑 金喜善 张真英 宋慧娇 韩佳人 强仁 晟敏 李英爱 李胜基
shimshimlee
金在中 沈昌珉 郑允浩 曺圭贤 李准 韩佳人 梁耀燮 具荷拉 姜智英 强仁 晟敏
蔡_囂陽
补充 2月 圭贤 简美妍 李弘基 允浩 崔始源 灿成
百度网友a833434
补充2月22日韩孝珠