最好看的冒险电影系列是什么?

在平淡中寻找方向

最好看的冒险电影,其实有许多啊,比如说国外的许多大片,哈利波特系列,里面充满了各种科幻,中学生一般都很喜欢看,还有特工007,这是一套系列,而且里面的话都是非常经典的动作片,这个杀手不太冷,个人非常喜欢里面那个杀手,有感情有人情味,而且实力也非常的强劲,古墓丽影等等,都是不错的电影,有兴趣的小伙伴可以进去观看一下

卷枋茵7V

夺宝奇兵系列,古墓丽影系列很经典,木乃伊也不错(不过第三部就一般般,建议看前两部),纳尼亚传奇比较儿童化,适合全家看,星战系列,变形金刚,
回到未来 海滩 黑骑士 桂河大桥

格林兄弟 防弹武僧 刀锋战士3:三位一体 边境城市

宾虚 泡泡男孩 蝙蝠侠诞生 寻找梦奇地

小狗波图

卡萨诺瓦 荒岛余生 儿女一箩筐2 第三类接触

冲出亚马逊 鳄鱼猎手 致命追踪 纳尼亚传奇2:
凯斯宾王子

时光骇客 十字路口 人类之子 新基督山伯爵

巧克力冒险工厂 猫狗大战 007之皇家赌场

恐龙 黑纪元 法国间谍 多罗罗

多米诺 多啦A梦-大雄的猫狗时空传 地海传奇 地上最强

单车上路 怒犯天条 野蛮对决 择日再死

与狼共舞 三脚猫部队 生死格斗 龙与地下城
zxm4378518
古墓丽影系列还有最新上映的神秘海域
匿名用户
指环王三部曲
豪说
加勒比海盗系列