英超联赛曼联主场0-0沃特福德,赛场上出现了哪些意难平瞬间?

谢密说娱乐

英超联赛曼联主场0-0沃特福德,赛场上出现了哪些意难平瞬间?首先虽然我是神棍黑,但是这场必须表扬一下朗尼克。首发布阵完全没有任何问题,上万比萨卡下马奎尔防沃特福德快马,让博格巴控制节奏B费拉边避免过多的丢失球权,可以说是最佳配置。问题还是在于曼联的阵容深度,中锋无轮换只能死草37岁C罗,马夏尔远走西班牙,青木加盟监狱fc,卡大佐长期伤病,唯一可以当个中锋用的拉师傅菜到家了,这场恰巧遇上C罗运气不好+体能问题,又碰上了B费忘带射门靴,那么浪费机会是要受到惩罚的。卢克肖不知道为什么下滑那么厉害,特莱斯下场后说左边路进攻瘫痪毫不为过。

艾兰加没有辜负众人的期待,打出了远超拉师傅的水平,也险些打入制胜球。这场说真的不知道该批评谁,硬要批评的话,那还是B费浪费三个机会吧。顺便说一下,不要因为这场战术合理就盲目相信朗尼克,三月赛程才是关键。其实上半场踢得还行吧,没有进球是结果,但是不能倒推过程是失败的,临门一脚差了点味道,不是没有机会,只是没有创造出进球。B费能浪费多少机会,也能创造很多机会,这兄弟神狗二象性,前一脚抡出个锤子,后一脚就能从边线遛过来传个不错的中。

这场主要是曼联浪费了太多的机会,沃特福德都没有什么进攻欲望,断球后就瞎抡一脚,管他前场有没有自己人,向前传球传不了两脚球权就又回到曼联脚下。我没想明白为什么后面让博格巴去转到后腰位置,他在前场踢得挺好,做球对抗护球都不错,拉师傅和桑乔真不如博格巴好使,曼联真核还得是波霸。总裁,下半场体能眼看着就不够了,踢得太挣扎,意识到位身体跟不上就是这个体验,上半场还能打打配合门口来一脚,下半场到后半段动作变形严重,真的不考虑轮换一下么?