郑恺官宣苗苗二胎得子,结婚两年儿女双全,为什么发展这么快?

蛋蛋兽影视娱乐

其实我觉得发展的也不算是特别的快吧,他们结婚也有几年的时间了,女儿都已经挺大的了,所以这个时候再生二胎也是很正常的呀。在现实当中,我们有很多的夫妻都是这个样子的呀,不能够因为他们是明星就对他们特殊对待吧。如果两个人的感情非常的好,那么三年报两次完全有可能,而且他们都是非常的愿意的明星其实有很多都是喜欢多生几个孩子的,毕竟有条件也养得起。普通人也不是说不想要多生几个,但是真的养不起,可是明星就没有这个担忧了。

不过郑恺跟苗苗的感情之路走的的确是比较的快,当初他们两个人宣布结婚的消息的时候,大家还是比较震惊的,因为好像都没有听到他们谈恋爱多长的时间。不过遇到对的,人肯定是希望能够快一点步入婚姻的殿堂的,而且结婚之后他们就马上开启了生孩子的计划。其实我觉得这也没有什么不好的,因为苗苗也是一个比较有潜力的女性,如果说生完孩子,然后工作两年又去生个孩子,这对他的事业会有很大的打击,不是特别的利于他发展。

如果说他能够在结婚的时候快速的把孩子生完,然后再好好的投入到工作当中去,其实这也是挺好的。毕竟女性的黄金时期其实并不是那么的长,如果他耗费太多的时间去生孩子的话,可能就没有太多的精力去管自己的事业了。当然她的老公肯定是非常的有钱的,也能够养活得了他,可是他肯定是希望自己能够独立一点,这样的话才会更加的有底气。其实每个女性都应该要这个样子,不管你的老公多么的有能力,你自己也要保持有能力,这样才不会被人看不起。

蓉淼森林

我觉得是因为两个人的感情比较深,而且他们对于婚姻都是特别重视的,想要赶快拥有儿子和女儿。
涂鸦呀呀yg

可能是因为他急迫的需要一个家。在和前女友分手之后,他认为苗苗是一个值得托付的人。于是就立马结婚了。
你好甜甜圈呀呀
因为郑恺年纪大了,已经30多岁了。而且父母也在催郑恺结婚。生孩子。其实郑恺本身也有这个想法的。