我跟一个女孩表白,本来她快要答应我了,她的闺蜜却不同意,该怎么办?

忘忧草zxy111

    在这个世界上恋爱确实是很难懂的,有单相思,有两情相悦,告白也是一件非常需要勇气的事,有时候迈出那一步的时候可能就是海阔天空,但也可能受到伤害。跟一个女孩表白女孩快要答应了,这种时候女孩的闺蜜却不同意,发生这种事情其实也非常常见,遇到这种情况肯定是要再接再厉的,说不定女生闺蜜就是认为男生不坚持,胆怯,有时候这其实就是一个考验。

     假如说仅仅是因为女生的闺蜜不同意就打退堂鼓,那么两位女生肯定会觉得这样的男孩子非常没胆子,并且这个最终还是要看女生的意愿是什么,谈恋爱是双方的事情,闺蜜其实只是一个旁观者,起到一个参考作用。

    如果有女生是比较害羞的话,可以先了解一下对方内心想法,这样也是避免双方尴尬,再者就是试探性的问一下,这个闺蜜不同意的原因是什么?这样才能够对症下药,如果把这个当成一次考验的话,那就需要再接再厉。

     毕竟爱一个人就是要大胆的说出来,如果没有去尝试过,肯定是会后悔的,这种时候也别太给女生压力,可以继续像以前一样去关心对方,一个女生愿意给你这个关心的机会,那就说明她心里并不讨厌你。

     另外就是现在一些女生其实比较害怕,男生们都只是一时间的热情,但过了这个阶段之后,就立刻翻脸,这样的人大有人在,因此对方想要多考验一下你,还是能够理解的

    这种时候哪怕是在追求女孩子也不要用太紧迫的方式,这样会给对方造成很大的压力,也容易引起女孩的反感,可以尽量选择一些浪漫又温馨的方式,当然也要根据这个女孩子的性格去选择一种合理的方式,别让双方下不来台。

爱养花的李老太

继续追求,闺蜜不同意只是个借口。

跟一个女孩表白,她闺蜜却不同意的时候,只能说这是一个借口,女孩同不同意还轮不到闺蜜来做主,女孩是一个独立自主的人,怎么会让闺蜜左右她自己的意志呢?只能说这是一个借口,说明女朋友对你的表现还不是十分满意,你要继续坚持去追求他不断的表白,用自己的真心去打动他,相信他很快就能答应你。

在追求女孩的时候,尽量与女孩的闺蜜做朋友,不要与女孩的闺蜜之间产生矛盾和敌对情绪,不然在你追求女孩的时候会受到很多阻碍,他们总会在旁边煽风点火,让女孩提高对你的要求,即使女孩对你很满意也很喜欢你,但总是碍于面子碍于闺蜜的说法而不敢答应你,担心轻易打球,你的追求就在闺蜜面前没有面子,所以在追求女孩的时候一定要提前做好规划。

跟女孩表白的时候他想答应,但他的闺蜜不同意,如果闺蜜在旁边表现的十分活跃,可以私下与自己追求的女孩沟通一下,告诉女孩不应该让闺蜜干涉你与他之间的感情,因为感情是两个人之间的事情,不允许第3个人在旁边指手画脚,更不应该让第3个人起到决定性的作用,如果女孩通情达理就会明白这个道理会慎重考虑与你之间的关系。

如果继续追求多次表白以后女孩总是说闺蜜不同意,因为闺蜜不同意而不接受你的追求,那么这样的女孩也没有继续坚持追求的必要,这时可以尽快分手,去寻找适合自己的女孩,因为总是被闺蜜左右,意味着女孩没有独立的思想,不能自己考虑问题,自己的终身大事都要受闺蜜的干预,这样的女孩子结婚后也没主见,很难挑起家庭的重担。

放手的田园3

对于这样的情况,我个人认为你应该跟对方的闺蜜进行有效沟通,说明自己的内心想法,并希望得到她的理解,然后可以给她送一些小礼物,从而有效打动她。
帐号已注销

遇到这种情况的话,就应该要和这个女孩的闺蜜谈一谈,这样才能够得到对方的认可。
阿斯达岁的说8

我觉得这个时候关键是在于你的女朋友和她的闺蜜并没有多大的关系,闺蜜并不能够起决定性作用。