我急需装一台电脑,而我又是个新手,常玩3D大型网络游戏,不知道用哪些配置好点,有没有人给个意见

伊彩缘17
二手的跟新机现在价差很小,且你是个新手,二手的出了问题你会抓狂的,且容易被JS忽悠。
二手的都是上一年人家觉得不够用,机器卡了很多游戏不能玩了才淘汰下来的,配置你想想怎么跟新机比呢?
这个配置,没有你玩不了的网游,且只要你网络好,想卡都难
现在AMD的的高端显卡已经在性能与功耗方面妙NVDIA了
PS:
1.其它现在网游对配置要求也并不是太高,主游戏的带显卡的2000多的配置就可以完全胜任了。(我的本本配置不高也能玩,不过有点小卡,游戏还是台机强大)
玩大型3D网络游戏了,那么显卡与CPU一定不能差

2.现在游戏当然要用XP了稳定性,游戏的兼容性都是WIN7所不及的,至少目前及普及来说,现在的32位系统最高3.25GB的内存多了浪费,2G完全够用了。除非多开,到时觉得不够就自己再加一条一样的吧。

性价比最高网游通杀三A平台配置:
*CPU:AMD 羿龙II X2 555(黑盒) 1 ¥ 605
(目前的游戏全部都是对双核的优化得最好,测试还是高主频,大缓存占优势.游戏当然要AMD了。3.2GHZ主频,6M三级大容量缓存,总线频率:3600MHz 接口AM3 )

*主板:斯巴达克 黑潮BA-218 1 ¥ 499
(接口AM3 斯巴达克当时可是可热的超频王啊,做工不错。集成ATI Radeon HD4250显示核心,板载128M DDR3显存,显卡坏了机器一样能用。且支持HDMI输出)

*内存:金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 140
(现在内存白菜价,如果觉得内存不够用就再加一条2G的组双通,会有不小的性能提升)

*硬盘:WD WD5000AAKX 500GB蓝盘 ¥ 270
(同样白菜价,只要不是电影与BT狂,我想你一定觉得这硬盘还是大了。)

显卡:蓝宝 HD5770 1G GDDR5 白金版 ¥ 799
(大厂的东西没得说DisplayPort接口/HDMI接口/双DVI接口全有,核心频率 850MHz显存频率 4800MHzDDR5显存容量 1024MB显存位宽 128bit最高分辨率 2560×1600,现在的网游通杀)

声卡:集成Realtek ALC883 8声道音效芯片

光驱:需要自己加,再装机都帮装系统,光驱已经过时,现在都用U盘

网卡:板载Realtek RTL8111DL千兆网卡

CRT:早淘汰了。

LCD:AOC E941S(LED屏) 1 ¥ 760 AOC便宜好用,看起来感觉好就行

*机箱:自己看上就行 1 ¥ 50 能装上就好了

电源:航嘉冷静王钻石2.3+版 ¥ 250 (额定300W以上的就行 )

键鼠:才10-20块

音箱:选配

散热器:原装一般都很烂,用几个月就声音很大了,且散热很糟糕。如果你也玩超频要静音就换个吧

合计金额:3372 元

疯狂游戏型
3D网游配置
CPU AMD 羿龙 X3 8450(盒) ×1 ¥675 ¥499 ↓176 共57个商家
主板 技嘉 GA-MA78GM-S2H(rev.1.0) ×1 ¥499 ¥499 共88个商家
内存 威刚 2GB DDR2 800+ (极速飞龙) ×1 ¥289 ¥328 ↑39 共34个商家
硬盘 希捷 320GB 7200.11 16M(串口/3年盒)ST ×1 ¥420 ¥350 ↓70 共60个商家
显卡 XFX讯景 8800GT(PV-T88P-YHD5) ×1 ¥999 ¥999 共21个商家
光驱 三星 TS-H652H ×1 ¥199 ¥180 ↓19 共10个商家
液晶显示器 AOC 915Sw ×1 ¥1066 ¥760 ↓306 共68个商家
机箱 多彩 王牌系列MT814 ×1 ¥280 ¥288 ↑8 共18个商家
键盘 DELL SK-8115 ×1 ¥58 ¥60 ↑2 共36个商家
合计金额:4485元

斯巴达克、双敏和七彩虹是代工生产的三线品牌,而华擎是华硕的低端品牌。
主板买技嘉或者微星的,华硕的低端板质量不太好,就不建议买了,如果觉得贵就买映泰或者捷波。
显卡如果要买A卡,只买两个品牌,蓝宝石或者迪兰恒进。
电源垃圾了,其他的硬件你省钱或许只影响一点性能,电源你省钱或许直接把你的电脑给烧掉,而且垃圾电源电费比好品牌电源多得多。建议买航嘉或者长城的电源。
参考资料:http://zj.zol.com.cn/