周末煮饭的心情说说

xkittenx

周末的时光总是惬意又自由的,而美味的食物更能填补我挑剔的胃。

我总觉得大学的生活是很幸福的,没有那么大的社会压力,也没有那么多现实的问题,还有朋友在身边,这些都足以让我感恩许久了。

《生活大爆炸》中说过:“不是每个人都能功成名就,我们中有些人注定要在日常生活中的点滴中寻找生命的意义。”所以,我们也有学会在日常生活中找到快乐呀!

翜侍燤哿罠倮砙
1、今天周末没有半夜下班亲自下厨为家人做饭。

  2、给自己定一个小目标,学做饭,学做一手好饭。为自己,为朋友,为家人。

  3、为家人做饭是一件幸福的事情,乐在其中。希望家人健健康康每一天。崭新的9月,崭新的我们,为了更崭新的未来,过好每一天。

  4、闲暇时间只想为家人好好烧菜,做饭,这是我的爱的表达方式。

  5、为家人做饭是幸福的事情,第一次一人负责一顿离别宴,还算成功,被夸赞连配菜也好吃。所以,祝姑父英国之行顺利。

  6、有一种生活叫做为家人做饭然后看着他们吃光光。

  7、在家为家人做饭,无疑是一种聚集人气,添加和乐气氛的活动。

  8、好久没有为家人做饭了,今天周末难得有时间为家人做顿饭,厨艺有待提高!

  9、烦闷的工作了一天,发现为家人做饭也是很幸福的,今天地瓜,银耳红枣枸杞汤,再配一素菜伺候我姐。做的东西都被吃光太好啦,这么说当一小厨娘也是一条出路^_^

  10、就算自己不吃,为家人做饭也是很幸福快乐的事情。

  11、过节自己吃喝玩乐的同时不要忘记平时帮我们最多的父母为家人做饭是一种乐趣一家人其乐融融吃饭才是过节的温馨画面。

  12、有时间为家人做饭是非常开心的一件事!

  13、女人为家人闻致癌的油烟,男人抽烟只为自己,更是害自己,害家人,男人还洋洋得意的说:抽烟还不及女人做饭对身体的伤害大!

  14、有件开心的小事——为家人和朋友做饭~

  15、陪伴与懂得,比爱情更加重要。一个人最幸福的时刻,就是休息时在家学着为家人做饭。

  16、周末休息在家,为家人做饭是件很快乐的事情。

  17、昨晚梦见自己买了一套三室一厅的大房子,感觉好开心,还梦到自己在家点火为家人做饭,美好的感觉让我格外眷恋今早温暖的床,早安!我爱的人!

  18、长这么大第一次亲自下厨为家人做饭,在厨房手忙脚乱两个小时味道还不错满满成就感和幸福感,必须来个纪念。