彭于晏骑自行车自拍梦回破风,是不是依然帅气意气风发呢?

创美伦0r

彭于晏在自己的社交平台,晒出了自己在骑车的时候拍的自拍,从照片中可以看出他穿着紧身的运动服,显示出了自己的好身材。看着样子非常的意气风发,甚至让人梦回《破风》了。他穿的骑行服务是非常专业的,而且也很好的凸显出了他的肌肉,看着非常的坚实。照片中看到彭于晏的骑行装备都是非常齐全的,戴着头盔还有眼镜,骑行服看上去也是非常的合适,并且他穿起来非常的有型。

再加上袜子和鞋子的搭配,让他看起来非常的年轻。而且他的自行车看起来也是非常的酷,可以看出他对于骑行还是非常喜欢的,而且自己发的自拍是非常开心的。彭于晏是大家公认的型男,也是一名硬汉,他出演的角色都让大家非常喜欢。而且也让他非常具有非常大的魅力,因为他的长相和气质是很出众的,但是为人又比较低调。身材是很硬朗的,但是彭于晏的身上又有很浓的青春气息。

他虽然已经将近40岁了,但是还是有少年感的,所以能够看出彭于晏还是依旧意气风发的,还是那么的帅气。在日常的时候,他穿着也是非常简单和低调的,并且大部分他的造型都是简约风。一些黑白色系的造型也很符合他的气质,更能够将他的帅气由内而发的散发出来。彭于晏虽然大部分时候穿的比较简单,但是又会有一些设计感,这样就会让整体造型看起来比较的时尚,

而且更加凸显他的气质,这一点能够散发出他的魅力。彭于晏在穿着休闲服装的时候,能够更好的强调他的体型,这样是非常适合他的。而且对于他的个人形象能够更好的彰显出来,就算他穿着非常的宽松,也能够很好的看到他的肌肉,看到他非常强壮。而且背着背包也让他有一种军人的气质,更加符合他硬汉的形象,也能够展现出他的沉稳感,显得他也更有气质了。

羊羊羊杨云飞

近日,彭于晏在自己的社交媒体中晒出了自己的自拍照,彭于晏当时穿着运动服、带着登山镜和头盔,整个人看起来精气神十足,一点也不像是四十岁的人,不得不说运动真的很容易让人看起来很年轻,也希望有容貌教练或者身材焦虑的各位,能够早睡早起多运动,明星之所以能够那么好看,不全是因为天生条件好,还有很多明星是靠着自律的生活,获得这么好的状态的,所以熬夜党们一定要停止让自己丑陋的坏习惯。

首先,彭于晏上一次出现在大众视野,是上海市的小区封禁的那段时间,当时有一名大白的身上写着彭于晏的名字,很多人误以为这就是彭于晏,其实这名大白并不是彭于晏本人,彭于晏当时也发文了,不过配图是胡子邋遢的样子,头发也是很长时间没有修理了,看起来也是脏兮兮的,整个人看起来就像是一个流浪汉一样,根本看不出任何帅哥的模样。

其次,彭于晏这一次晒出自己的照片,并没有露出头发,但是从脸上的状态来看,虽然皮肤状态还是有一些松弛了,但是这也是一个四十岁的人应该有的皮肤,我们也不能要求明星四十岁的皮肤还能够跟二十岁一样充满胶原蛋白,不过彭于晏将自己的胡子刮得很干净,整个人看起来精气神就有了,而在全身照片中,彭于晏的身材看起来非常好,整个人的状态也是相当不错的。

最后,彭于晏目前已经不在国内了,而是在国外开始拍戏,但是不知道这次的照片是不是就是在拍戏的地方拍摄的,彭于晏因为换座位的事件以后,其实肉眼可见地糊了很多,也希望未来能够踏踏实实拍戏,靠着好作品回归吧。

自由自在6696
照片中,彭于晏一身紧身运动服尽显好身材,头戴墨镜和安全头盔,意气风发的样子让网友直呼梦回《破风》。
罗文0987654321
是的,彭于晏特别帅气,给人一种意气风发的感觉,非常有活力。
情感导师素颜

确实是很帅气的。彭于晏他本身的气质还有气场就是非常足的。再有他的身材,还有他的长相,也确实是很有魅力的。