蓝牙耳机什么牌子的好

匿名用户

时代在发展,受众的需求为耳机的制作带来了前所未有的推动作用。蓝牙耳机的型号有很多种,如何从各种各样的型号里选出较为优质的呢?下面我为大家推荐四款口碑最好的蓝牙耳机。

一、南卡lite pro2蓝牙耳机

南卡的核心优势在于:300左右的价格,配置、音质以及游戏延迟体验方面在千元级别蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的蓝牙耳机蓝牙耳机,拥有高通5.2芯片、游戏/音乐双模式、南卡Super sound OS声学系统、13mm尺寸大动圈、360°游戏空间声效、60ms赛事级低延时、以及钯金属抗腐蚀新工艺等等,被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机蓝牙耳机中的性价比之王”。高配置高体验感让这款耳机成为用户首选的千元以下蓝牙耳机外,NANK南卡的高标准专业服务是最能打动用户的,相信购买过南卡家的小伙伴都会被圈粉,售后服务非常好且还可七天试用、一年之内有任何问题都免费换新!

二、索尼WF-SP900蓝牙耳机

索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机是一款主打防水防汗的运动型蓝牙耳机,其所采用的技术是IPX5/8,做到了真正的防水,让音乐在水域下仍然能够畅听无阻。还使用了IPX6的防尘设计,让你在户外运动时也无惧粉尘环境的威胁。该产品的外观非常小巧,拿在手上也非常轻便,适合日常携带,没有任何负担感。产品通过蓝牙4.0连接手机,并且支持NFC一触即连,连接手机的方式非常简单。

三、Apple AirPods pro蓝牙耳机

Apple AirPods pro无线蓝牙耳机,采用的是入耳式设计,戴上舒适轻易不会脱落。该款蓝牙耳机新加入了主动降噪功能,虽然还是H1芯片技术,但在降噪这方面做出了创新。充电方式上也做出了区别于其他两款的设计,支持磁吸充电。在防水等级上,是抗汗抗水的IPX4等级,运动也无惧出汗啦。除了这些,其在续航上也做出了优化。搭配充电盒使用,聆听时长可达约30小时,通话时长约24小时,相较于之前的款式,还是发生了较大的改变。

四、漫步者NeoBuds Pro蓝牙耳机

漫步者NeoBuds Pro无线蓝牙耳机以银灰色+黑色为主体,有一种冷酷时尚风。续航上,单次聆听时长5小时,配合充电仓使用最长可达20小时,可满足日常使用。耳机支持LDAC编码,获得了索尼Hi-Res金标认证,同时采用了复合振膜动圈+电枢,形成独特的腔体结构。可以让声音更饱满、流畅。耳机为IP级防尘防水,户外运动不惧粉尘、汗水威胁。耳机的延迟可低至80ms,声画始终同步,在游戏或者追剧时能体验行云流水的畅快感。

华蛋韬保经于每8152

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐

现在我们的生活好像更注重隐私,更加离不开耳机,自从手机取消3.5mm的接口后,越来越多的人都选择使用蓝牙耳机。但蓝牙耳机品牌这么多,又该如何挑选耳机,今天给大家推荐几款品牌好,使用感受好的蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。

Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,10mm大尺寸动圈复合振膜,蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,双主机单双耳无缝切换,佩戴自检(戴上即播放,摘下即暂停),双耳降噪通话,高清通话,触摸操控,续航给力,音质在500以下应该是最强的,有点bose、AKG那些牌子的味道

Airpods Pro蓝牙耳机

内置苹果自制H1芯片,是目前延迟和稳定性最好的蓝牙耳机,搭载了主动降噪技术,通过可以检测外部声音并分析环境噪声创建等效的抗噪声功能,以消除背景噪声,入耳式的设计也让耳机的音质更出色,整体性能较上代有了明显提升,AirPods Pro1999元的价格,倒也蛮符合“Pro”系列的产品定位。价格虽然有点昂贵但是不影响果粉对这款耳机的喜爱,一上市便被疯抢。

飞利浦SHB2505BK蓝牙耳机

飞利浦SHB2505BK蓝牙耳机采用了一体式配色,看起来非常融洽,而且还有爱琴蓝、普罗紫、雅典白三种颜色可选择,可以说能满足很多不同的用户。为了尽可能的将耳机体积做小,SHB2505蓝牙耳机上仅保留了一枚物理按键,用于操作,这款耳机本体拥有三小时的续航时间,充电舱还可额外提供9小时的续航时间,足以日常使用了。

BOSE NOISE-MASKING SLEEPBUDS 遮噪睡眠耳塞

BOSE除了运动蓝牙耳机,最近还推出了一款睡眠耳塞,官方指出这款睡眠专业耳塞非常适合睡眠使用,佩戴舒服贴合,个头很小巧,能让用户在嘈杂的公共场合或家人打呼噜声的环境下快速入眠。内置10种有助睡眠的舒缓音效,除耳塞物理屏蔽噪音之外,助眠音乐可视作第二道声学防线。