科目二没过,建议直接考科三吗?

达人方舟教育
我就是科目二没过,直接约科三练考。科二没过因为第一次驾驶考试车,上车感觉和教练车不同,所以一上车就打发懵。我科二挂在没有系安全带和倒车入库只倒一边。。有了第一次的教训,第二次就没那么紧张。。而且约考科三时刚好考试路线增加两条,而且记得点和项目多,我本身对自己的记忆力都觉得很差,还好教练比较有责任心,提前八九天教我们在路上驾驶时的各种技巧,将近考试三天时带我们去考试路线记点和各种动作,因为我们去到县里考试所以路程比较远,不过教练还是让我们开车上去和回来,他就坐在副驾驶指点,早上八点钟去晚上七八点钟才能回到家,我们练车的有四个人,每人开一次三条路线要一个多小时。比较累。。。。。。。其他细节就不多说了,最后还是过了。有了科三的经验补考科二就更加的会控制离合,因为我们考科二教练都不给我们踩油门,所以练习三时油门离合都掌控的比以前好多,补考科二就更加轻松多了。。。。。明天考科四,这些天都比较少看而且看不进去最多能考92分大部分都控制在88分左右。但愿能过。。。。

驾考实行自主约考以来,越级考试己成常态。很多人在科一理论合格后,可以选择先考试科目三,再同时考科目二和科目四,认为这样出证会更快一些。

这期间有时间要求,A,B类每科间隔约为二十天,C类每科间隔约为十天。够天数才有资格登陆相关系统预约考试,至于能不能预约成功,就要等系统安排。一般是以你上一次的考试时间为依据,时间越早,下一科预约成功率越高。

如果科目二没过,可以先预约科目三。但有人会担心,科目三过关了,而考科目二时的压力会很大,万一五次过不了科目二,那么科目三也白考了,全部作废。虽然这种情况是极少数,可还是会有人担心。如果没有这种担心,认为科目二肯定能过,并且科目三也很快能预约成功,那么先考科三也无妨。如果对自己没有太大信心,建议还是循序渐进的来,先拿下科目二再说。

根据考试地域的实际情况,是否能顺利约考,存不存在难预约的情况,再结合自身,有信心能成功,先考哪一科都不重要。

如果科二已经是很稳的了,是一些意外不过的可以考虑先科三,如果是技术一般般,心里又太紧张而不过的,不建议练科三,因为这样容易打乱科二的车感。科二是开的越慢越稳越好,科三是丢离合加油走的,练完科三回来根本都没那个心情在哪里龟爬一样开科二。我是科二科三一起考的,自信满满的去考,结果两科全挂,对心理的打击太大了,都是这里扣十分那里扣十分扣掉的,太大意了。后来调整心态把科三的东西想都不想一下丢一边去专心练科二,然后五号补考科二一次过,然后再练几圈科三,12号补考也是一次过,上车前有点担心,上车后很淡定,中途轻松应变自如,结束很愉快等结果,100分。

5.31考科二挂了,我们教练考9个就我一个挂,教练说我太衰,然后要过10天才能约,认我去科三跟她们一起练,昨天考科三了第二圈过的,出来签字的时候手都是抖的,下周补考科二了,个人认为,如果科二练的没问题,考试没过是些不确定因素那可以去科三,第一不浪费中间约考需要等待的时间,第二可以更多的增加对车的了解,再倒回来科二其实相对会简单些

科目二挂了一次,后面去练了科目三,一把过,接着又去预约了科目二,一把过,我练科目三比科目二要好,我特别喜欢科目三手握方向盘的感觉

可以

直接开车吧

可以

可以先考科三,我就是这样的,都是一把过,就是先考科三科二的离合有点压不住。

我就是科二两次没过,平常练的很好,直接练科三了,考试一把过,在考了多科二我练都没练直接考试了,一把过。只说明一点,你没有那么笨。