挑选一项dota的技能到现实中给你,你会选哪个技能?

吃吃喝莫吃亏9728
如果现实中能让你选择一件dota的物品或者技能,哪个最逆天呢?下面我来介绍几个:

1. 点金手

你想把你看到的一切都变成金子吗?

点金手,又称刷钱神器,炼化一个单位,获得190金币,100秒冷却。

自从有了点金手,什么时候缺钱就点哪里,先定个小目标,赚个一亿!

2. 时光倒流

蚂蚁的时光倒流技能,简直就是后悔药。

我想回到大学的那个晚上,妹纸跟我说太晚了宿舍关门回不去,而我坚持把她送回宿舍,只为了证明宿舍阿姨不会准点关门的。

3. 偷智力

沉默术士诺崇的偷智力技能,威力太大了!

如果有这技能,念书时偷偷袭击全级第一的同学,我也是高考状元啦!然后再去把马云、马化腾这些大佬的智力偷一遍,全球首富就是区区在下!

4. 白天黑夜设定

使用 游戏 中的白天黑夜的设定,现在的DOTA2白天和黑夜的交替是四分钟(一天就是八分钟),那么对应到现实世界:DOTA中的一秒=现实世界的三分钟。

5. 末日吞噬

吞噬让末日能拥有各种野怪技能,并提供额外的经济来源,等级炮在对应等级时能够造成大量伤害。

有了这技能,看谁不顺眼就吞谁,还可以获得被吞的那家伙所有的能力,可以称霸世界了!

当然,最想要的是小鹿的魅惑,这样我就能把女神诱惑回家做老婆啦,想想就美滋滋。

现实中你最想要Dota2的哪个技能?欢迎在评论中说出哦!

拉比克偷技能

宙斯大挺好 不好好玩 全球一起死

米波大

小娜迦大招哈哈

拉比克......

随便一个隐身满足一切

水人的变形,为什么没人想要这个呢

我选tk的刷新,啥都可以刷新

首选炼金的贪婪。人家打份工挣40,他能比别人挣得多。