大学生如何制作简历

全民简历 2023-08-01
1、多种颜色皮肤随心定制。2、所有简历模块皆可自由调整。3、只要填写一份文档,便可一键更换模板。以上回答如果还觉得不够详细,可以来咨询下上海斧掌网络科技有限公司。上海斧掌网络科技有限公司旗下全民简历网,是一个专门做“简历在线制作”和“简历模板下载”的网站,每一份特效简历都是经过精心设计和制作的。
本是人间烟火7x

(一)求职信

在进行简历的制作时,求职信是必不可少的。求职信一般由标题、称呼、开头,正文、结尾致敬语、署名、日期等部分组成。正文的内容,含学校、专业、姓名、应聘岗位、申请理由强调我能为公司做什么、期望薪资、联系方式等。

(二)个人简历

简历可以按照个人特点和求职意愿来制作,融入创造性和个体性。简历制作必须真实,求职意向明确,重要的信息放前面,简历不宜冗长。基本内容包括个人的基本信息、联系方式、教育背景、社会实践、实习见习情况等。

(三)
推荐表

推荐表大多有所在院校按统一格式统一印制,一般手写填入且需有院系或学校推荐意见并加盖公章。主要内容包括自我鉴定、实习实践经历、获奖情况、院系及学校推荐意见等。

(四)辅助材料

辅助材料一般是在校期间获奖情况,是个人简历中增添就业机会的加分项目。可以是:加盖学校教学管理部门公章的成绩总表、学历证书、毕业证书、计算机等级证书、英语等级证书、职业资格证书、大学期间获得的关于专业、文艺、体育、社团等方面的获奖证书等。

全民简历