在男生眼里边对美瞳的看法

天然槑17
对于很多天生眼睛不是很大的女生来说,除了去割双眼皮,还有一个放大眼睛的绝招就是带美瞳了。但是,在我们看来能让眼睛更好看的美瞳,在男生眼中又是什么样的呢?

第一种:超大直径美瞳男生眼中:“好假,眼珠子都要掉出来,我要接住吗?”在你眼中超级可爱也是让眼睛看起来超级大的美瞳,然而在男生眼中,这种刻意追求极致放大效果,却是非常诡异的!

第二种:夸张颜色美瞳男生眼中:“自以为是混血儿吗?换个瞳孔颜色然而还是塌鼻子的亚洲人啊....”有些女生喜欢混血儿不同的瞳孔颜色,然而没有混血儿的五官却硬是要配一个混血儿的瞳孔颜色,真的会非常奇怪......

第三种:带有图案的美瞳男生眼中:“拍鬼片吗?不拍片戴这玩意干嘛?”有些美瞳上面会有夸张的花纹,比如爱心或者蕾丝什么的,说真的,其实眼球上有这些东西真的不是很好看!

第四种:小直径美瞳男生眼中:“你有戴东西?但是完全看不出来啊,干嘛要戴没用的东西”?其实在很多男生的眼中,他们是真的不喜欢女生戴太过夸张的美瞳,因为这样不仅会让他感觉你的妆很浓,而且会有一种“很假很怪异”的感觉。

不过在我看来,男生怎么看到是其次,主要是经常佩戴隐形眼镜对我们眼睛的伤害真的很大,很多不适当的美瞳甚至会碎在我们的眼睛里,导致眼睛发炎什么的。所以为了我们的健康着想,美瞳真的是少带为好。而且其实只要眼妆画的好,对眼睛的放大效果也是很不错的!