适合女生看的5部高分美剧

好声音1718
Ø  《了不起的麦瑟尔夫人》

有着与生俱来的喜剧天赋,每天要做各种保养,精心打扮,将这些变成routine成为习惯,有钱有闲的她依然被出轨,在醉酒后发表了一通让人捧腹大笑的精彩演说,从此走上脱口秀演员之路。全剧话痨,语速超快,服装精致,色彩鲜艳,时不时蹦出一个让人忍俊不禁的段子,年底了,让自己开怀大笑吧!

Ø  《傲骨之战》

《傲骨贤妻》的衍生剧。一集一个案件,每集一个主题,角色塑造和性格慢慢呈现,饱满复杂有深度。新旧面孔交替,节奏轻盈欢快,每一个人都光芒万丈!

Ø  《她说:女性人生瞬间》

每集只有15分钟,几乎都是长镜头,独白的方式非常考验演技,细微的情绪变化把握得非常精准,看完非常共鸣。

Ø  《致命女人》

出轨,被出轨,开放式婚姻,三对不同年代的夫妇,三条线交叉叙述,在最后三组镜头交叉,流畅的同时又有很强的冲击力。而最让人喜欢的,是故事实在太棒啦!

Ø  《我的天才女友》

根据《那不勒斯四部曲》改编,上次已经推荐过,还是要不断推。在男权社会下,女性的早慧与独立就是一种折磨。第二季明年出,非常期待。