徐静蕾与苗侨伟夫妇在国外聚餐,与黄立行感情稳定,被疑怀孕,是真的吗?

帐号已注销
徐静蕾与苗侨伟夫妇在国外聚餐,与黄立行感情稳定,被疑怀孕,目前还没有得到证实
民生小徐老师
这种情况应该是真的吧,但是这也是不确定的,现在还没有任何的当事人出来发声,所以大家也不要刻意的去制造一些娱乐谣言。
爱喝娱泡果奶

徐静蕾和苗侨伟在国外吃饭,某网友在社交平台上分享了一组与黄立行的合照。某网友分享文字:与三哥三嫂、徐静蕾和姐姐老玲共进晚餐。从照片上看,苗侨伟(三哥)夫妇身穿灰色运动服,戴着圆框眼镜,身材健硕。说不出他今年已经60多岁了,说他是个小伙子也不为过。

出人意料的是,著名的“北京才女”徐静蕾也在她身边。她状态很好,皮肤紧致白皙,似乎看不到岁月的痕迹。她对着镜头笑得很灿烂。看来大家一起吃晚饭都很开心。徐静蕾身穿白色衬衫和牛仔裤,休闲休闲装扮十分接地气。看到这里,有网友在评论区表示:为什么徐静蕾感觉自己怀孕了?

徐静蕾在娱乐圈中公认的“才女”,高晓松称她为:“北京大飒蜜”。很明显,从小父母对她栽培非常重视,学习多项技能,写书法、背诵唐诗等国学文化,为她打下良好的基础。凭借自身过硬的条件,在娱乐圈中混得一席之地。在2004年徐静蕾自编自导自演《一个陌生女人的来信》,并成功拿下最佳导演奖。网友说:徐静蕾是才女里面最漂亮的,又是美女里面最有才的。

在感情方面徐静蕾也很精彩,她曾经这么一说:我不是吹牛,从19岁开始,我就没断过男朋友。说明她对自己很自信,很懂去展现自己。归根到底,她才华出众内在的知识要丰富,在表达方面要比普通女性更会拿捏。数一数,与她传过绯闻的有黄觉、张亚东等。

年过60岁的戚美珍状态保持得非常好,她年轻时曾与张曼玉、陈玉莲、曾华倩、黎美娴并称为“无线五美”,如今笑起来仍然能看到当年灵动少女的影子。戚美珍搂着徐静蕾亲密合照,看上去两人关系非常好,其实徐静蕾常年居住在洛杉矶,这次是特意赶到温哥华,也借此机会与苗侨伟夫妇相聚。

久未露面的徐静蕾穿着一件白衬衫,黑发披散在肩头,皮肤细腻紧致,气质淡雅出众,任谁都看不出她已经48岁了,看上去仍似少女一般。值得一提的是,徐静蕾看上去圆润了不少,尤其是上半身更显富态,整个人身上有着一种温柔知性美,因此也有网友怀疑她可能是怀孕了。

知名女星徐静蕾,罕见从美国飞往加拿大,与无线五虎之一的苗侨伟见面,并且与苗侨伟夫妇一同聚餐。网友透露,徐静蕾是一个人来到加拿大,并且遇到了定居在加拿大的苗侨伟夫妇,因此才聚到了一起。可不管人数如何增加,作为圈内大咖的苗侨伟和徐静蕾,都是名副其实的主角,地位无人能够撼动。

虽然朋友圈的感情,并不是以实力的高低排位,可是在拍照中,自然是能者占据C位,这也是一种为人处世的礼貌。而徐静蕾此行,毫无疑问是众人之间的主角,徐静蕾的状态相当不错,身材也好像圆润了不少,整个人显得特别有活力。只不过,此行徐静蕾只有一人,难免显得有点孤单了。而苗侨伟可是一家数口人都定居在加拿大,很是热闹。

徐静蕾与男友黄立行恋爱长跑十几年一直都没有结婚,她曾公开表示自己不是“结婚爱好者”,虽然没有结婚证,但这也并不影响两人的感情。凭借众多优秀的作品,徐静蕾不仅获得了影后称号,转型导演之后,事业也一直很顺利。除此之外,徐静蕾在艺术方面的天赋也相当突出,因为徐静蕾写字特别好看,从而被方正开发出了“方正静蕾简体”,让设计界也感到汗颜。

感情方面,徐静蕾早年与张亚东相恋,因为导演《杜拉拉升职记》,徐静蕾又和男一号黄立行传出绯闻。网传两人在一起已经多年,可是却并没有结婚的打算,也更加没有生孩子的计划。而徐静蕾并不属于丁克一族,未来如何规划,的确让网友颇为担忧的。

凭借出色的条件,他在娱乐圈中获得了一席之地。2004年,徐静蕾自编自导自演《《一个陌生女人的来信》》,并成功获得最佳导演奖。网友纷纷表示:徐静蕾是才女中最美的,也是美女中最有才华的。在感情方面,徐静蕾也很精彩。

徐静蕾对待感情从来都不是从一而终,在事业上没有太大野心的她,近年几乎没有作品与大家见面。她的名气也不减,每隔一段时间网络上就流传关于的信息,证明她的流量还在。如今的徐静蕾没有婚姻束缚,偶然外出旅游打卡,生活过得惬意。想走就走的旅行,只有有资本的人才可以那么任性,真是羡慕不来。

伊二三33
现在是网友发现他的肚子微微隆起,可能有怀孕的现象,但是他本人没有做出回应,而且他现在生活的非常好没有婚姻的束缚,偶尔还会外出旅游打卡,生活的非常惬意。