苹果手机连接不上wifi是什么原因

刺任芹O
苹果手机连接不上wifi原因如下:
在平时使用苹果手机的时候,可能会碰到苹果手机连接不上WIFl,有可能是因为手机系统网络设置出错所引起的,一般可以采用关机重启手机,同时长按任一【音量键】和【电源键】重启手机,重启手机之后则会正常连接WiFi信号;
如果手机依然无法连接WiFi,首先打开苹果手机的【设置】,进入设置界面后打开【通用】,下滑界面点开【还原】选项;
点击【还原网络设置】,根据提示操作即可还原网络,通常还原网络设置以后,即可正常连接WiFi。