龙猫简笔画卡通

好声音1718
龙猫是日本动画大师宫崎骏导演的经典动画《龙猫》中的动画形象,长着胖胖的肚子,尖尖的耳朵,圆溜溜的眼睛,相爱的可爱,小朋友都很喜欢。
龙猫简笔画卡通 之步骤示例

第一画龙猫的肚皮用大半圆来表示,然后画一条中间有个小尖尖的直线来连接肚皮的底部。首先画头部轮廓用两个小括号表示,然后在下面一点画两个大括号表示身体,中间就是肚皮了。最上面写两个n作为耳朵,两个n和头部轮廓都连起来。两个圆圆的眼睛下面画个鼻子,顺便在下面画个小嘴巴,眼睛就要画在头部里面,同时也在两侧画上三根胡须。要画好龙猫,细节在于肚皮下面脚部的龙猫爪子,同时斑纹的形状用倒v来表示画在肚皮中间,爪子就在大括号和肚皮的交界处。最后不要忘了在龙猫身体头部涂上灰色。
龙猫简笔画卡通 步骤1 龙猫简笔画卡通 步骤2 龙猫简笔画卡通 步骤3 龙猫简笔画卡通 步骤4 龙猫简笔画卡通 步骤5 龙猫简笔画卡通 步骤6 龙猫简笔画卡通 步骤7 往右滑动查看更多步骤 相关内容 龙猫简笔画 龙猫简笔画大全可爱 简笔画龙猫 龙猫简笔画步骤 龙猫简笔画卡通 画龙猫简笔画