有甜虐的小说吗?

Pan追梦

有的,介绍如下:

1,书名《白日梦我》作者:栖见

男强女强,双学霸,男主倦爷的痞气固执温柔真的很戳心窝子,虽然他是传闻中那个把同桌打成植物人的校霸哈哈哈,其实他真的脾气超好,而女主语惊小姐姐的人设很讨喜很有新意。

表面乖乖女实则“小痞子”一个,但是其实她也还只是个内心缺爱的孩子啊,不相信别人会无条件爱她,但是倦爷就是会疼你啊!比较好玩的就是文案上那个互相装贫困生的梗,男女主简直戏精附体。

2、书名《偷偷藏不住》作者:竹己

这本书,挺甜的,也挺虐的,桑稚很像青春期的每个“我们”,暗恋上一个人,把他偷偷放在心里,当成自己梦想的一部分,因为太喜欢,所以从来不敢宣之于口,以至于每一次从别人口中的“听说”,都仿佛是一场“灭顶之灾”。

3、书名《如果月亮不抱你》作者:六盲星

软萌可欺的小摄影师VS腹黑严苛的年轻军官,这本书与我往常看的小说相比,文笔感觉略微有些稚嫩,但故事情节还是值得一看的,男女主青梅竹马,少时相识,男女主人设塑造的还可以,尤其是略有点腹黑的男主,暗戳戳的超宠女主的,女主就是软萌小白兔一枚,喜欢的集美们就去看啦。

4、书名《我爱种田》作者:拉棉花糖的兔子

当崔栖潮的上古帝王血脉苏醒后,他开始抑制不住王者本能地在各个世界,疯狂种田。炎帝神农血脉,种田品质保证。崔栖潮:我爱种田,种田使我快乐!非主流慢穿爽文,校园、中世纪、星际,美食、经营、升级,没有不能种田的世界。