迪士尼里有个蓝色的兔子叫什么?

一叶其次郎

蓝色兔子应该是兔八哥,是在动画《兔八哥》登场的虚拟角色,又译宾尼兔、兔巴哥或兔宝宝,根据他的出生日期,1938年在纽约的布鲁克林出生。

系列卡通形象由被誉为“好莱坞最伟大的动画大师”之一的查克·琼斯(Chuck·Jones)创造,其创造的形象还有被人们广为流传的《猫和老鼠》、《达菲鸭》等,其中汤姆猫和杰瑞鼠为他捧回了三座奥斯卡奖杯。

迪士尼的发展:

当1965年迪士尼乐园10岁生日时,它的游客总数达到了5000万人。在10年里,迪斯尼乐园的收入高达1.95亿美元之多。自1955年迪士尼乐园建成开放以来,每天到此游玩的人约4万人,最多时可达8万人。仅一天的门票收入就近百万美元。再加上园内各项服务行业,其收入更为可观。近40多年来,乐园已接待游客达10多亿人次。