如何成为一名新东方的英语教师?

一莲爱教育

岗位职责:

1、负责考研英语课程授课。

2、优秀的语言表达能力。

任职要求:

1、本科及以上学历,英语专业优先。

2、英语教师成绩具备以下其一条件即可:四级600分+、六级570分+、考研英语一70+、专八通过。

薪资待遇:年薪10-25万。

门槛很低,进去后要求很高。开始的时候就算是没有英语证书也可以过去教,但是如果成为新东方老师以后最好要有自己的风格并且一定要被学生接受。

在准备面试的时候建议在网上找找新东方老师讲课的视频,因为他家授课有很强的个性和风格,和一般学校老师的讲课方式都不太一样。新东方老师对自己所教课程的熟悉程度也非常人能比,教过新概念的一位老师能将课本文章完整背诵下来。