如何评价南京航空航天大学?

ray聊教育

南京航空航天大学是非常出色的工科类高校。学校已发展成为一所以工为主,理工结合,工、理、经、管、文等多学科协调发展,具有航空航天民航特色的研究型大学。

学校现设有18个学院和189个科研机构,建有国家(级)重点实验室3个、国防科技工业创新中心1个、省部共建协同创新中心1个、国家地方联合工程实验室1个、国家文化产业研究中心1个、国家工科基础课程教学基地2个、国家级实验教学示范中心4个。

南京航空航天大学其他情况简介。

学校现启用明故宫、将军路、天目湖三个校区,占地面积3046亩,建筑面积167.8万平方米。学校图书馆收藏299万余件印刷型文献、156个中外文数据库,1270万余册各类电子型及数字型文献信息资源。现有教职工3521人,其中专任教师2083人。专任教师中,高级职称1390人,博士生导师578人,院士及“钱伟长讲座教授”院士25人,其他国家级高层次人才84人,国家级青年人才82人。

以上内容参考 南京航空航天大学——学校简介