《时空召唤》为什么火不起来?

枕流说教育

《时空召唤》火不起来原因如下:

1、建模太粗糙。游戏原画美如画,建模毁所有。大多数游戏都是这么个现状,《时空召唤》的建模是格外粗糙,一进游戏,原画里的细节都没了。

2、网络体验太差。不管是连WIFI还是用4G网,游戏总是时不时的卡顿,还总是断线重连。

3、LOL正版手游要出了。大部分人都是冲着和《英雄联盟》相似才选择玩这款游戏,然而《英雄联盟》自己要出手游了,玩家的流失不必多讲。

《时空召唤》游戏背景设定

星际卫队在一次任务途中,发现了一处超新星遗迹,在上面探测到数量惊人的粒子魔晶,魔晶深处隐约冰封着一神秘女神。围绕着遗迹的争夺,解封女神的荣誉,英雄们分裂成了“守护者”和“进化者”两大阵营。

守护者阵营,是被吸入时空乱流中,而出现的上古大神与稀有人类,他们身体吸收了魔晶能量,拥有强悍的身体机能和破坏力,是星际的守护者。

作为对立面,进化者阵营,是拥有极强的智慧天赋,他们依靠科技力量,将魔晶能量改造,用于制造多种武器,并装备起来战斗的英雄。