如果女友问你和前女友是否发生过关系,你会如何回答?

YY小生活

我会如实告答,纸包不住火,尽早有一天知道了真相,你会更加被动。 不要害怕女人问你以前的事情,关键是看你怎么回答了,谁都有过去,所以请珍惜好现在的感情。

男人一定不能欺骗女朋友,女朋友的所问的关于和前女友的事情一定要如实回答,女人的心非常的敏感,特别是在恋人之间面对面交流的时候,你不要指望你的蹩脚的演技能够欺骗住她,有些女人看起来好欺骗,其实只是她愿意被你欺骗而已,她的内心肯定是知道你在骗她,只是她不愿意点穿而已。

所以,回答的时候一定不要说细节,比如女人问你和前女友接吻的时候是什么感觉,和她接吻是什么感觉,尽量的突出和现在的女朋友的感觉,和前女友的感觉能忽略则忽略,或者说忘记了。女人都是小气的,特别是对自己爱的男人,她会把自己的男人当做私人物品一样绝对不允许其他的女人染指。