婉拒了一个男生后,发现自己喜欢上了对方怎么办?

旅游玩乐的小叶子

换你去追他,不要怕丢面子,爱情不等人。

经历过感情洗礼的人肯定知道,爱情是个很神奇的东西,你说喜欢一个人,那种感觉说说不上来的,可以说是只有可以自己意会,而不能说不数来。每次看到他你心里就是特别的高兴,不管遇到多大的事情总之有自己心里喜欢的那个人在面前,那么一切都将它踩在脚底下。很多人都有自己埋藏在心里的一个人。

也许是自己现在的妻子,一见钟情。那么他真的太幸福了。也有的是相处了很久的对象。突然之间提出分手,如果你喜欢这个人,那么将永远把她埋藏在心里。今天我们说的是关于爱情的一个话题。毕竟人生苦短,遇到自己喜欢的人就勇敢去追吧。不要等到机会失去了你才会觉得终身遗憾。有这么一句话,男追女隔座山 女追男隔层纱。那么是不是这么一个理。到底说的是不是实话。

我们在说说女追男为啥说个隔层纱,之前我考虑过很多,我曾经认识一个小姑娘,喜欢一个男孩子,但是男孩子不喜欢他,但是这个女孩子并没有放弃。最后也许是这个女孩的真诚打动了这个男孩子。

可以从另一面来说,毕竟女追男还是存在一定的隐患,男孩追到女孩是大部分是因为实力到达了。但是女孩追到男孩也许就是这个男孩这几天心里有点事情。如果这个女孩遇到的是渣男,也许这个女孩会伤心欲绝。还有就是男孩在某些方面比女孩需要感强。也许需要你的时候让你女孩子出现。不需要的话就无所谓。