如何看待《彩虹六号:围攻》将推出国行版本?

亦然J7T

很期待,但持悲观态度。

首先说说期待。国服一出,就意味着过审,这样的话直播可以解禁,国内的职业赛事也可也开始光明正大的发展。这样会使R6的热度提高很多,新玩家的加入会使整个游戏继续良性运营。

接着,为什么我会持悲观态度呢?我不知道我们最后玩到的国服版R6到底是什么样子的子弹打到身上飙绿血?或者绿光?堪比机翻的游戏汉化。

相关拓展

国行:国行是一个汉语词语,一指(读音为guó háng)国际发行的商品中专门供给中国大陆的版本,也称为大陆行货,二指(读音为guó xíng)中国古代天子七祀及诸侯五祀之一的行神。

指国际发行的商品中专门供给中国大陆的版本,也称为大陆行货,其中行货是相对水货而言。

因各个国家和地区的法律政策以及文化习惯不同,一些国际发行的商品会针对不同国家和地区推出不同的版本,一般中国大陆的叫国行,香港的叫港版,美国的叫美版等,这类商品以数码电子产品为主,主要包括手机、笔记本电脑、游戏主机等。

以上内容参考 百度百科-国行