天津音乐学院黑吗?

侃侃说民生

天津音乐学院不黑的。

天津音乐学院(TianjinConservatoryOfMusic)是由天津市政府举办、天津市教育委员会管理的全日制普通高等学校,为天津市高校研究生教育校外创新实践基地建设单位,国务院批准的首批硕士学位授予单位。

截至2020年12月,学校有在职专任教师263人,返聘、外聘教师112人。在职和返聘教师中,国务院特殊津贴专家17人,天津市特聘教授2人,天津市级教学名师10人;天津市高校学科领军人才培养计划2人,“中青年骨干创新人才培养计划”9人,“优秀青年教师资助计划”12人。

质量工程:

截至2020年12月,学校有国家级特色专业建设点3个,国家级一流本科专业建设点3个,天津市品牌专业5个,天津市普通高等学校优势特色专业建设项目3个,天津市普通高等学校应用型专业建设项目3个,国家级一流本科课程2门,天津市级精品课程6门,天津市高校课程思政示范课程3门。

以上内容参考:百度百科——天津音乐学院