怎么可以看出来一个男生喜不喜欢你(同班同学)?

笑九社会小达人

注意他的眼神。有个好办法可以让你判断一下:首先盯着他的脸看4秒钟,之後看向别处(4秒钟足够了,时间太长了就会变得有点怪),再看回来——如果他和你保持眼神交流,或是增强眼神交流的话,就证明他对你有兴趣。

如果他的眼神落到你的嘴上,那麼他100%对你有好感。如果他稍微看了下你,那麼他可能对你有一点点意思。但如果他停止眼神交流并开始看其他地方的话,那麼他对你可能就没什麼感觉了。

喜欢

喜欢一个人,就是希望大家都开心;爱一个人希望他会更开心。

喜欢一个人,你要得只是今天;爱一个人,你期望的是永远。

喜欢很容易转变为爱;可爱过之后却不会再转变为喜欢。

喜欢一个人,即是看到了他的优点;爱一个人,即是包容了他的缺点。