在足球比赛中,梅西和C罗谁更厉害?

小僵尸奇闻谈
娱乐百晓生

首先我们从个人荣誉上来看,两人几乎没有任何差别,梅罗的金球奖、世界足球先生以及欧足联最佳球员的数量几乎一致,梅西多了一座金球奖,C罗则比梅西多了一座欧足联最佳球员,单单从今秋的方向来讲的话,C罗在这方面相较于梅西来讲还是更胜一筹的。从国家队层面来看,二者之间的就更加的难分伯仲了。C罗拿过一次欧洲杯的冠亚军以及一次世界杯的殿军,梅西则是一次美洲杯冠军和两次亚军以及一次世界杯的亚军,所以国家队荣誉上来看也是势均力敌。

俱乐部荣誉就更不用多说了,梅西在巴萨甚至整个西甲都是无可撼动的地位,C罗则在不同联赛中都证明了自己,所以综合来看,两人无论是集体荣誉,还是个人荣誉都是不分上下。

而关于他俩谁更强的这个问题之所以热议不断,很大程度上取决于你是一个怎样的人。如果你平时踢球的话,踢的是前锋,身体强壮速度快,喜欢狡猾博,喜欢大开大合的踢法,那你一定喜欢C罗,C罗在这方面也会相较来讲比较的出众。但是如果你盘带技术以及传承能力十分出色,踢球是不喜欢过多地利用身体,那么你一定喜欢梅西。如果你不踢球的话,并且也仅仅平时看个集锦,这种不是那么深入了解足球的人导致你偏向的因素,那就更多了。比如你低调一点,那么你可能会喜欢梅西,高调一点的话可能会喜欢C罗。

总的来讲,两位都是十分优秀的球员,无论是梅西还是C罗对于足球做出的贡献都是有目共睹的。最主要的是你站在一个什么样的位置去看这两个人,你所得到的结论也会不一样,像我个人就会更加的喜欢C罗多一点。

出奇体育
宏盛0001
梅西。非常的厉害,每次在打比赛的时候都有一个特别不错的成绩,而且也是很多人非常喜欢的一个选手。两个人总共交手35次,但是在35次的过程中,梅西总共进了32个球。
山西宏盛星辰

是梅西,他创造了很多别人没办法突破的成绩和记录,然后在比赛中获得了特别高的成绩,得到了很多个人荣誉,获得了很多次金球奖。
双鱼爱仕达241
C罗会更加厉害一些。这个人的实力很强,而且创造了很多记录,到现在都没有人能够超越。