有没有什么好玩的2D单机游戏

有没有什么好玩的游戏2D的单机游戏最好是是3G以下的可以玩蛮久的哈!!!而且配置要求不高的哈!有的说下有没有一些画面好看点的向仙剑4一样的... 有没有什么好玩的游戏2D的单机游戏最好是是3G以下的可以玩蛮久的哈!!!而且配置要求不高的哈!有的说下
有没有一些画面好看点的向仙剑4一样的
百度网友1074893
以下游戏亲身体验,画面都很不错,蛮刺激,比较流畅运行。
火炬之光
极品飞车7地下狂飙
三国志10威力加强版
NBAlive2008
时间之门
恐龙危机2
植物大战僵尸
以上为多特网上的游戏

下面为youxi777网
真三国无双4能流畅运行,真三国无双5不推荐,无双大蛇比较流畅,注意不是无双大蛇Z。
帝国时代3酋长部落
鬼武者3
生化危机4:屏幕全屏可在安装目录有个设置图标进行更改,要打上视频解码补丁,然后重启,不然会黑屏,按ESC也能跳过,不过游戏中也需要。在游戏资料内有攻略和各种修改器,包括存档。游戏大小在1.2G,安装完有近4G,安装有点慢。

生化危机竞技版EV2.9:http://baike.soso.com/v7770818.htm
在2.9下载主连接是CS生化危机竞技版下载地址,里面搜下“CS生化危机竞技版全女性补丁”,安装说明也有。要是下载的话,推荐新下载连接地址版本2.9,就是第二个下载点,下载速度快。
每次进游戏都会有菜单让你选哪种模式,要用女性角色,就把桌面图标删除,去安装目录把像CS1.5的图标发送到桌面,然后安装目录有压缩包一样的模式文件夹,要哪个模式就解压他,解压到CB12下,然后在再解压女性补丁压缩包,也解压到CB12下,选全部覆盖就行了。
yhz1688yhz
《轩辕剑》《阿凡达》《最终幻想8》《愤怒的小鸟》《宝石迷阵3》《创造》这些都是各大网站主推的几个游戏!比较耐玩,画面效果也很不错,都是3G一下的,你可以同时下几个来玩的!易进游戏网这些游戏都是有的下载的,里面有游戏的截图你能看到画面的效果,还有游戏的介绍,这样就不会发生下载好了之后不好玩的情况啦!
man也疯狂
暗黑破坏神 植物大战僵尸 愤怒的小鸟 利刃猫女 洛克人X系列或zero系列 生化危机前3部
只能想到这些了
ee33的一天
植物大战僵尸
phil9999
天龙八部之傲立中原,及其加强版都可以,1g多,开放式任务剧情单机游戏。够你玩一段时间的。有很多结局,不同的选择会导向不同结局。
游忆六干道0c
三国赵云传,三国战记,CS,